70話まで読みました。
働く女性として、働く妻として、主人公のまるちゃんに共感したり、それはないだろとツッコんだり、考えさせられたり。
部長がステキですね。
仕事ができてヒロインにベタ惚れで、こんな旦那様がいたらステキと思いつつ、リアルに旦那様だったら効率主義すぎてちょっと疲れるかも笑
明日も仕事がんばろうと思えるマンガです。by 名無し774- 0
考え方が良い
登場人物の考え方が、良い方に期待を裏切ると言うか、みんなポジティブなのが良くて、読んでてスッキリ!
まだ途中までしか読んでないのですが、諫山さんと三森ちゃんがうまくいくといいな。by さくさくさんぽ- 0
頑張り屋の丸ちゃんとていじ部長。ていじ部長の変化っぷりもすごいなと思うけど、新型感染症とかが漫画に載ってるのも時代を感じてしまった。
部長の変化が実はいつからかとか思うと丸ちゃんがいかに魅力的なのかがわかってしまうね!by はるぽんたランチ- 0
絵があんまり好みではないので、敬遠してましたがちょっと読んでみるとおもしろいです。部長が一生懸命、彼女が働きやすくする為に頑張ってる姿が微笑ましい。
by めめちゃコ- 0
タイトル通り
もどかしい!!
こんな会社で出会いがあったらいいなあと妄想がふくらんじゃうくらいキュンキュンさせてもらっています。by グーさん- 0
すごいリアル!
現代の働く男女の恋愛、仕事の葛藤がふんだんに詰め込まれています。絵もキレイ!悩みながらも知恵を絞って幸せになろうと努力してる主人公カップルを誰もが応援したくなるはず!
by トマト40- 0
可愛らしいです
部長が可愛くてサイコーです。
こんな人に大切にされるのってとても幸せだろうなーとうらやましくなります!by あきしゃーん- 0
無料分の途中まで読みました。
結婚式にお姑さんが口を出してくる所で、なんだか漫画なのに辛くなってきて読まなくなりました。
主人公が社畜なのも漫画とはいえ読んでいて可哀想になってきました。
漫画なのでもっと明るい感じが好きです。by ロフティー- 0
ありあり!ある!ある!
おもしろくて課金で継続中~
オフィスでのラブも仕事ももどかしさもめんどくさいも、いろいろ思い当たる、こんなんあったら良いなもある、全員応援したくなる!
絵も好きですー。一押しは諫山さん!ななみん的なイケオジ。by よあけまえ- 0
こんな部長、どこかにいませんか〜(´;ω;`)羨ましい!!!大人だから!の勘違いもジェネレーションギャップかなwテンポも良いし、甘々な所も気に入ってます!
by のりたけちゃん- 0