【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(14ページ目)
癒やされる~
最初は大人だからのことばを最後まで聞こえず
思い違いで
もやもやした関係だったけど
部長の気持ちがわかったとたん
いい関係になって
やりとりやら
雰囲気がほっこりして
ついつい読み進めてしまいますby アニメ大好きこ- 0
突如世界を混乱の渦に巻き込んだ
未曾有のコロ●化、
働き方も行き方も
すべて考えさせられた数年間の中で
結婚にたどり着いたふたり。
オンライン結婚式もまさにタイムリーな描写で
こちらまでお祝いしている気分になった!by おぽんちゃん- 0
無料分だけ
めちゃ好きな感じのストーリーで、サクサク読んでしたいました。
ハイジの恋の行方が気になりますが、ちょっと余裕が出できたら一気に読み勧めたいです。by teddy87- 0
これ!こういうのです!
大人の恋愛だけど、こなれた感じじゃなく真っ直ぐに向き合っていく2人の関係性。ドキドキが止まらない!by YNCH- 0
むずむずキュンキュン
むずむずキュンキュンしっぱなしです。部長の言葉足らずのところと社畜な社員のすれ違いがむずキュンです。
by ぽんろんちゃん- 0
無料全部読んじゃったよぉ。もっとたくさん無料欲しいなぁ。毎回キュンキュン来るストーリーで。最高ですね。
by ママちゅ- 0
なんだかんだでかわいい2人に癒されます〜!
始まりは大人な関係でしたが、2人が好きな気持ちの表現の仕方がかわいいですby メリリリリリリリリン- 0
素敵な社畜です。
なんでかな。こんなに仕事頑張れるのに恋愛に気付かないのって。
やっぱり欠落しているけど憎めませんね。by rikaりん- 0
いつも定時でかえるていじ部長と、社畜で働きすぎる主人公の真由美の、全く正反対な2人の恋愛です!
あまりにもお互い言葉足らずで、大人だからこそ言いたいことを我慢してうまくいったり、うまくいかなかったりで楽しいです!by りこりこえりー- 0
まぁ良くある社内恋愛の話かなと思いきや、コロナでの在宅勤務、オンライン結婚式など、ご時世も取り入れての話なので興味を持って読んでいます。
by にぬね- 0