無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
勘違いとすれ違いがもどかしくも面白い‼️
ぶ、ぶちょ〜美味しそうで、胸が高鳴ります。
言葉がたりないけど、めっちゃ態度に表れているところが、男っぽくてたまりませんね〜。by ポランすきー-
部長、サイコーな大人です。
悪い人がいなくて読みやすいし、むずむずキュンキュンできて、こんな恋うらやましい!by みけにゃんベリー-
すれ違ってる2人の気持ちがもどかしくも笑える。まだまだ読んでる最中なので続きが気になるところです^ ^
by かしゃん-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインがかわいくて勘違いしててそこがまたよい。by チョコうさ-
社畜と元社畜のバトルと恋。
人から必要とされたいまるやまさんの気持ちが分かるから少しだけ辛かったですが、スパダリと幸せになってくれたら、それだけで良いよぉby 7780-
ただのオフィスラブかと思いきや、一味違って面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、2人がどんな感じで進展していくのか楽しみです。
by フラフラガール-
なかなかの社蓄だけど、楽しく仕事できるならええよなー。大人だから。そんな風に思った事ないな。好きなようにすすんでる。
by なみりんさん-
定時で帰る部長さんと社畜のように働き残業続きのまるちゃん。
以前部長さんも社畜のように働いてて、部下が壊れてしまって…そのこととまるちゃんが重なり…
2人のやりとりがほっこりするお話。by きなこむすび-
一気読み
無料分8話まで読み、そのあとも23話まで一気読みしてしまいました。むずきゅん!その通り。とてもきゅんきゅんします。結婚しようって!そこまでハッピーエンドみたい〜もっと二人のイチャイチャするところもみたいです。
by ちょっっこ-
好きです付き合ってくださいみたいなことってなかなか大人の恋愛ではないから、あり得ない勘違いではなく、面白いくらいにすれ違う両思いの二人。できる上司がめっちゃかっこいいです。、
by 亀飼い始めました-