無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
身体から始まりなんて、、、
定時上がり主義の厳格部長と数々の同僚の残務を請け負ってまで居残り仕事に生きがい感じてる仕事大好き部下のサクセスストーリー。互いに定時、残業を非難し合いで衝突した勢いで肉体関係を持ってしまう不純な始まり方だったけど、回を追うごとに部長の甲斐甲斐しさが際立ち、全く不純さを感じさせない。それどころか、結局純愛なんだけど、2人の進展がコミカルながらキュンキュンもして読んでいるとこんな恋愛してみたいって思えてしまいます。何度も読み返しちゃう!
by めちゃオバ-
大好きです
社畜の自分とシンクロする部分があって、主人公にすごく共感するし、元社畜の部長には社畜から定時帰宅への道のりを見せてもらって参考になりました。
二人の恋愛も素敵でいろいろ大好きな作品by きちやん-
最初は部長の魅力がわからなかったけど
読み進めていくうちに、毎日残業だった部長がどうして定時上がりになったのか理由がわかり、少しほっこり。
by にくにゃん-
すごくおもしろいです!
ハラハラドキドキ、すれちがいに気持ちがついていけなあ感じが面白い!これからも読みます!by コアラパンダ-
二人の付き合う前の微妙なすれ違った感じがクスリとしてほんわかして面白かったです笑笑
その後の部長の溺愛ぶりも可愛いby pure♪-
💗
部下思いの部長!伝え方が不器用すぎて、付き合ってることが上手く伝わってなく、ハラハラドキドキの展開(/// ^///)
by r♡♡-
わかるなぁ
仕事って、ある時当然自己モード世界に突入する経験あるよ!他人の話も顔色も全く入ってこない
そんな時身近に居る人の対応一つで天にも昇る‼︎
部長のような肉食かつ包容力キャラと一緒なら地獄に落とされてもコワくない⁉︎by makoto3-
最高ですね・
題だけ 見てどんな感じなのかな~って思って読みましたでも読んでいくと面白くてストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいました。大変面白くて最高でした❗️
by もーやだ-
めちゃくちゃイイ❗️大好き💕
社畜のヒロインに至れり尽くせりのサポートをしてくれる彼なんて、超最高❗️by @まつ-
無料分読み終えました!
ポイントがあったら絶対続き読みたい!!でも他ので使い切ってしまったので、お預けです!これはハマる!おすすめします!ヒロインは愛されてるなぁ〜、こんな上司憧れるっ!
by 山本山本山-