無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
部長がとにかくカッコいい!大人だけど、ハイジにヤキモキするところが可愛い。こんな上司が居たら仕事も楽しいだろうな
by ひろっぴぃ-
ドラマからきました
ドラマを見て面白そうだなと思い先の展開が気になり購入しました。ドラマではまだ2話なのでまだ部長の気持ちが分からずでしたが、マンガと一緒に読むと部長の気持ちがわかり楽しさ倍増しました。
by ふーりん2022-
久しぶりに好きな感じ見つけました!
絵もキレイで好きです。2人が両思いって気づいて良かった。一気に読んでしまいたい所ですが、少しずつ楽しみたいです。by のんのりーの-
かわいいし面白い
でこぼこ?というか正反対だけど惹かれ合ってる二人が噛み合ってない具合がすごくかわいいし面白い。これはあたりだなー。
by しーこ2021-
チットズレてる二人
何処かズレてる?
気持ちがお互いに思い合ってるのに、どこかでズレている?
でも、そんなむずキュンな話しがほっこりしちゃう漫画ですby あゆら。-
本当にむずむず…笑
二人が可愛くてむずむずします。
出来る彼女(暴走タイプ)と、出来る彼氏(表面上は冷静沈着タイプ)で仕事できるカップルなので、「やーん☆ミスしちゃった☆」というイライラに遭遇しません(笑)サクサクテンポよく進むストーリーも読みやすいです。by もつもつこ-
かわいい2人
ありがちな始まりかもですが、2人のキャラが絶妙に斬新で新鮮で、とても楽しく読めました、先が気になるので継続したいと思います
by shigana-
最高
部長さんのツンデレというか、不器用さというか、もう大好物です(笑)天然なのかしら。でも、一途でこんなにも、真面目に愛されたら、幸せだろうなぁ。。。
by ラフピー-
とにかく二人がかわいい!!お互いがお互いをベタボレなのでみててニコニコしてしまいます。先が楽しみです
by kei17-
よくある社内恋愛の話かな~と思っていたら、想像よりもずっと面白くて裏切られました!
まるちゃん社畜すぎ!(笑)
部長かっこいい~♪口数少なめで、でも可愛らしいところがきゅんきゅんします♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-