みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料だったから見てましたー!内容は、面白かったですよー!ただ、課金してまで見ないかなぁ〜。おもしろいから全部無料にしてほしい。
by まーま。-
料理したくないというよりは…
全く出来ない、という感じ。
自分も料理が出来ないほうだと思っていたが、すみれ先生は桁違い。
出来ないとはこういうことをいうのかと。by ぎにー-
安定のおもしろさ!
すみれ先生大好きです(笑)
美人だとなぜか何でもできそうと思われがちですよね。
絵もキレイだし、おもしろいし、とても好きな作品ですby 匿名0824-
表紙?の優雅な感じと綺麗なオーラの女性。
でも玄関開けて一歩家に入ればめんどくさがりな面白い女性でギャップが楽しい。
料理が出来る彼氏がいいですね。by キュウリとキュウリ-
続きの配信、待ってました!
もう最高です!すみれ先生のレシピに対するツッコミに声出して笑います!
ろくに米の炊き方も知らないで一人暮らしはじめた頃のこと思い出します。
なかなか進展しなくてもどかしいですが、恋愛要素もこれからどうなるのか気になります。
すみれ先生には幸せになってほしい!by たもっ-
最高に笑える
なんか悩むポイントが、昔、料理しなかったときにぶつかったところで、めちゃめちゃ的を得てるんですよね!!最高に面白い!!ずっと見てられます!!
by あんにゃー198-
イメージが邪魔するってありますよね(笑)
すみれ先生のダメっぷりが なかなか笑えますが、もっともっと振り切ってほしい!
ライバルも登場しましたが、朝日先生とくっついてほしいな♡by 群竹-
私も料理嫌いです
私も料理が好きではないので、料理ができないすみれ先生の心の声に、うんうんと、頷きながら話を読み進めました。女子力高い見た目だと大変ですね。私は面倒臭いから毎日卵かけご飯と冷奴でいい。絵は綺麗ですが、すごくコミカルで面白いです。
by きょうも徹夜-
電車の中注意
人パーの作者の方なんですね。とにかく表現が面白過ぎて電車の中では注意です。
料理が本当に出来ない人の苦悩(?)を楽しく読ませていただきました。最後まで読むぞーby るうるうちゃん-
すみれ先生最高。
ここまで出来ない人がいるのか?と思いながらも、見た目も完璧、性格も素晴らしい、でも料理が残念というアンバランスなすみれ先生にガッツリ鷲づかみされた。
by みゆまんま-