【ネタバレあり】すみれ先生は料理したくないのレビューと感想(7ページ目)

すみれ先生の気持ちはホントに良く分かります。一日笑顔を作り一生懸命働いて、帰ってきたら何もしたくなくなるんですよね。

by toito

なかなか

面白い!!意外にこうゆう女性沢山いそう~。私も料理苦手だからわかります。楽な方楽な方にいっちゃうんだよね~(笑)

面白い!
    料理出来ない人の考えてる事が手に取る様に分かりました
    なんでこんな簡単な事を難しく考えて不器用にこなすのか、料理好きな私には不思議でなりませんでしたが、そっか、確かに面倒かも、センスいるわ、など思いました
    そしてピアノ講師とゆう職業のみでいい女のイメージ持ってたのもあるあるです
    ピアノ弾けるイコール女性らしいイコール家事完璧綺麗好き…そう思ってました
    私のピアノの先生は自宅で開講されていたけど、とても綺麗にされていたので余計疑いの余地ありませんでした
    そして月謝高かったのに…すみれ先生の貧乏くさい生活ときたら…夢壊れる
    でも料理王子と幸せになれます様に願っています

すみれ先生可愛い❤︎

すみれ先生、きっとすごい真面目なんでしょうね。
    私も似たところがあるのですが、なんでも難しく考えすぎて、適当にやる事がうまくできないんだと思います。
    きっと音楽はセンスがあるから上手くいくけど、お料理はそうじゃないから色々噛み合わなくて、失敗したりうまくいかなくなっちゃうんだろうな。
    まだ無料分ののところですが、朝日先生がすみれ先生の王子様であってほしいです❤︎

すみれ先生

なんて面白いキャラでしょう。深夜ドラマ枠でみたいな〜〜。ここまで破壊的に料理出来ない人の調理場面を 見て見たい!

パーフェクトな見た目のせいで、女子力高めの完璧な女性と勘違いされてるすみれ先生。
    料理のできないちょっとポンコツなすみれ先生、可愛すぎです。そして、その後の協奏曲…ステキ!

すみれ先生、美人でピアノも上手くて、みんなの憧れの的なのに…こんな完璧に見える人でも、苦手なのことがある!それが料理!すごく手が込んだおしゃれな料理とか作ってそうなだけに、意外性があって、すみれ先生のファンになりました^_^とってもおもしろいです。

すみれ先生、料理下手なのに頼まれると頑張ってコソ練している姿に応援したくなります。人は見た目だけで判断しちゃだめよね。
    続きもたのしみにしています。

すみれ先生かわいいですね。
    お嫁さんにしたいくらいです。
    ダシの味がわからないのは、多分ジャンクフードに舌が慣れちゃったからかな?
    ご飯作ってあげたいです。

最高!

1〜3話でわしづかみにされました(笑)
    料理はひとりブラック企業。
    料理嫌い協奏曲第5番、素敵です!
    まだ無料分しか読んでいませんが、共感の嵐です。