みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

面白いです!

他の似たやつがありますが断然こちらの方が面白いです。精神年齢高くても変な呟きもないし年相応に楽しんでいて話の内容も面白くて笑える場面もあり続きが楽しみです。
    展開も手抜きしてなくて成長速度もちょうど良くて久しぶりにハマりました!

アーティーの笑顔が可愛くて毎回癒されています。アーティーには是非幸せになってほしいです。何回も読み返したくなるような作品です!!

アタナシアに転生してしまっまた主人公が父であるクロードに殺されないように生活していく姿がすごくツボです!
    またアタナシアが成長していくにつれてのクロードとの関係性がすごく好きです
    続きを楽しみにしながら読んでます

絵が綺麗で登場人物が皆イケメンと美人だらけでキラキラしてます
    誰か1人になんて絞れない!ってくらい皆素敵です(笑)

似たやつを読んでるけど

うわー、似てるなー。と思いつつ読んでしまってます。
    こっちは静な感じ。何か感情が読みにくいからちょっと物足らなさはあるかも。娘の必死さはいっしょだけどね。
    まあ、どちらも相変わらずイケメン揃いで(笑)
    あとは名前が似てるから顔と一致しなくて覚えにくいところありますが、まあ面白いかな。

アタナシアが可愛い!絵もキレイ!どんどん読み進めていってしまいます。続きが気になるー!記憶喪失になっちゃって大丈夫かなー。

絵もキレイでストーリーも悪くないけど、パパが無表情すぎてどのタイミングで娘に情が出てきたのか分かりにくい!
    先を読めば何か分かるのかな

キレイで面白い

広告で気になっていたので、毎月の余ったptで少しずつ購入しています。
    絵が綺麗で、ただ眺めているだけでも楽しめます。
    何もしなければ処刑される運命の主人公が、必死でそれを回避しようと画策するのも面白いですか、だんだん絆されていく父王の姿や、前世でも孤児で愛にも経済的にも餓えていた主人公が父からの愛情に嬉しそうに微笑むところなんか、とくに良かったでです。

絵柄とっても素敵です

他で読んでて、こっちに移ってきました。
    ポイントで買ったら何度でも読み返せるから!何度も読みたくなるお話です。

転生ものでも、主役のアリアドネ皇女はとても賢くて、きれいなお姫さまクリードににて真面目で勤勉なところとか、クロードがアーティの事を忘れても、フィリィックスがこれまでの姫様との事を教えてアーティに優しくなっていくとことか、たまらないです。

何しろ絵が綺麗で感動です

製本も買いたいです。

大好きなになりました

14歳位まてはゆっくり進む感じですが、読んでられます❤️

アタナシアが可愛い。皇帝の父クロードに合わずに何とか穏便に大きくなり出て行くつもりだったのに何故か興味を持たれてしまう。生きる為にニコニコ頑張るがこれは愛情なのか何なのか?