みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)

マジで読んで欲しい!

本っ当に読むべき!絶対読んで!!1ページ1ページが絵画みたいに綺麗だし、ストーリーももうほんと最高!!大好きな作品!!

パパが

パパがかっこいいというだけで課金できる‼︎
    ただただカッコいいです‼︎色気たっぷりでドキドキ…
    あぁー素敵

面白くて一気読みしちゃいました。暴君にも気持ちはあって、気持ちがあるからしんどくて。あとちょっとでおしまい。ラストまでドキドキ。

冒頭が横書きで、慣れていないのもあり読みづらかったです。ファンタジー設定はストーリー的には好きなので気にはなります。

左読みで読みづらいけど、絵が綺麗で面白い好きな作品。
    だけど9話まで読んで、全然進まなくなってイライラした。アーティは小説読んでジェニットと先帝の秘密知ってるんだから普通気付くでしょ?わかんないなら早くルーカスに話して助けてもらえばいいのに、死にかけてるクロード救う気あるのか?て思っちゃう程話が進まない。これ以上アーティ嫌いになりたくないー!
    好きな作品なので読み続けたいので、もう少しテンポ上げてくれると嬉しいです!

by ema.p

何の気なく読み始めたら面白くはまりました。同じような設定の作品を数点読んでいたので、似ているのかなと思ったのですが、現在のところ異なるので面白いです。

by qbb

絵がすき

他の方のレビューにもある通り絵がとてもきれいで、それが個人的にツボ◎つい先を読みたくなって課金したくなる!

by cad5522

読み進めていくとパッパと
    娘の親子愛が最強で
    まわりの三角関係も最強で
    永遠に見てられるくらい
    絵もストーリーも綺麗で
    素晴らしい作品です!!!!

絵が綺麗で面白い。
    ただ、記憶がなくなったあたりからは微妙。
    というか、鬱展開が長すぎる。
    更新が遅いので、余計に長く感じる。

by 3haru

絵柄が可愛い。衣装も素敵。話は我慢できなくてネタバレみてしまったので、推しがいなくてよかったです。瞳が一番好きです。