みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)

ある日、お姫様になってしまった件について
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 722件
評価5 51% 371
評価4 27% 194
評価3 16% 115
評価2 3% 25
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全722件

NEW

友達からおすすめされて試しのところだけ読んだのですが、、
    第一印象

絵上手くね?
    やばぁ綺麗

内容読んで

いや悲しっ

by 衣音

NEW
    拒絶→溺愛の親子愛

最初は殺されそうな勢いでしたが、だんだんとパパが娘に興味を持ちはじめ、大切にしていく様がとてもいい!絵もキレイだし、登場人物すべて美形なのもいい!

クロードパパとアタナシアちゃんが尊い

ネタバレ レビューを表示する

最初のパパは湖に落ちてもすぐ助けようとしないし、最低な人かと思っていたけど、だんだん過ごしていくうちにアタナシアちゃんのこと大切にしていってるのがすごくいい!!アタナシアちゃんも最初の方はパパのことすごく警戒してたけど、大きくなってからは全然警戒せずにお茶したりしてるのがとってもいい!
    でも、途中からパパが記憶喪失になって、アタナシアちゃんのこと忘れてしまってるのがすごく悲しい。まだ途中までしか読んでないからわからないけど、早く思い出して〜!

一目惚れ

他サイトから来ました、ほんとにイラストがきれいでガラスの目とか絶対表しずらいのにめっちゃあ、ガラスだきれいって引き込まれます。お話も面白くてお父さんが記憶喪失になったときの喪失感が悲しかったです。
    白おじちゃん最初悪い人かなって思ったのに完全に裏切られましたね。現皇帝のお兄ちゃんは正直苦手だけど、皇帝と顔が瓜二つなのでそこまで大嫌いとはならなかった。

今まででトップレベルで好き

ネタバレ レビューを表示する

アタナシアが成長していくとともにクロードの過保護度合いが増えていくのがたまらない!

強烈な1話でした‼️

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みました。作品の表紙の可愛さに、惹かれて無料の一話だけ読みましたが…
    何だかお父さんかなり冷酷すぎやしませんか??実の娘にそこまで毛嫌いする?ってくらい冷たすぎる。多分主人公は純粋にただ愛してほしくて、優しく見てほしくてただそれだけを当たり前のことを父に望んでいるだけなのに…どうして?謎が残ります!似たような漫画はよくあります。
    こういう系統の話好きなので、続きが読みたいけど2話目からポイント…せめて10話目からポイント購入にしたほうが良いのでは…?
    一話だけでは次読みたいなぁとはならないなぁと。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

作画がとにかく綺麗で美しい。あティーもかわいくてルーカスもイケメン‼️ジェニットは純粋だけどそこがイラっとくるところがあります💦

by Puり

ネタバレ レビューを表示する

だんだんお父さんが溺愛してるの分かるしでもツンデレなところ可愛いし、イゼキエルとかとりあえず登場する男の子が可愛い。

とにかく可愛い アナタシア

ネタバレ レビューを表示する

アナタシアとクロードの美しさだけで 読み進められる 皇帝クロードに消される運命を回避するべく 幼い頃から クロードに媚びを売るアナタシアが パパ大好き パパと一緒にいたい パパだけいればいい って言うたびに可愛らしさが たまらなくなる なんでこれで クロードが 落ちないのか不思議に思うほど愛らしい 腹黒い面を見せても 可愛いとしか思えない クロードが アナタシアに懐柔されてから 2人で寄り添う姿が もう眼福でしかない クロードが 再び アナタシアを 嫌悪するようになってからは 読んでいて苦しくなるほど 感情移入 してしまった どうか2人が幸せになりますように

もう大好きです

ネタバレ レビューを表示する

この作品は細かな描写が凄い、宝石眼とかも凄く繊細で綺麗な感じ。特に凄いのがデュエタントの時のリボンを落としてしまう所だけど、だんだんリボンが解けている描写が細かくて大好き。ルーカスとアタナシアが凄く尊い関係です。ぜひ全部呼んでください

by 黒cat

無料の作品