みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)

ある日、お姫様になってしまった件について
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 726件
評価5 52% 374
評価4 27% 195
評価3 16% 115
評価2 3% 25
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全726件

NEW
    神作画

ネタバレ レビューを表示する

本当にアーティが可愛すぎる。
    クロードに殺されないようにルビー宮内の財宝?を隠し持ってるところがお茶目すぎてかわいい。

他のサイトで この作品を見ていてめっちゃコミックにもあったので読んでみたらやっぱりめちゃくちゃ 絵が可愛くてストーリーがサクサク進んで面白かった。

by K♥

絵が本当にきれいて王様もお姫様もめちゃ美男美女絵画をみてるみたい美しい。宝石瞳欲しい。もちろん宝石も欲しい。

絵がめちゃきれい

ネタバレ レビューを表示する

お姫様がまじ、かわいい、そして、成長したら、美しいティーンに。絵に見とれてしまいます。
    生き残るため、幼いのに宝石をくすねて逃亡資金に充てようと頑張ってる姿が涙ぐましいです。彼女が幸せに生き残れるのか、(全然子供に興味のなさそうな)暴君皇帝であるお父さん(彼もすばらしい美形...)との親子関係がうまくゆくのか、ドキドキ、はらはらしながら完読!姫を支える二人のイケメンとのやり取りもいいです。

友達からおすすめされて試しのところだけ読んだのですが、、
    第一印象

絵上手くね?
    やばぁ綺麗

内容読んで

いや悲しっ

by 衣音

拒絶→溺愛の親子愛

最初は殺されそうな勢いでしたが、だんだんとパパが娘に興味を持ちはじめ、大切にしていく様がとてもいい!絵もキレイだし、登場人物すべて美形なのもいい!

クロードパパとアタナシアちゃんが尊い

ネタバレ レビューを表示する

最初のパパは湖に落ちてもすぐ助けようとしないし、最低な人かと思っていたけど、だんだん過ごしていくうちにアタナシアちゃんのこと大切にしていってるのがすごくいい!!アタナシアちゃんも最初の方はパパのことすごく警戒してたけど、大きくなってからは全然警戒せずにお茶したりしてるのがとってもいい!
    でも、途中からパパが記憶喪失になって、アタナシアちゃんのこと忘れてしまってるのがすごく悲しい。まだ途中までしか読んでないからわからないけど、早く思い出して〜!

一目惚れ

他サイトから来ました、ほんとにイラストがきれいでガラスの目とか絶対表しずらいのにめっちゃあ、ガラスだきれいって引き込まれます。お話も面白くてお父さんが記憶喪失になったときの喪失感が悲しかったです。
    白おじちゃん最初悪い人かなって思ったのに完全に裏切られましたね。現皇帝のお兄ちゃんは正直苦手だけど、皇帝と顔が瓜二つなのでそこまで大嫌いとはならなかった。

今まででトップレベルで好き

ネタバレ レビューを表示する

アタナシアが成長していくとともにクロードの過保護度合いが増えていくのがたまらない!

強烈な1話でした‼️

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みました。作品の表紙の可愛さに、惹かれて無料の一話だけ読みましたが…
    何だかお父さんかなり冷酷すぎやしませんか??実の娘にそこまで毛嫌いする?ってくらい冷たすぎる。多分主人公は純粋にただ愛してほしくて、優しく見てほしくてただそれだけを当たり前のことを父に望んでいるだけなのに…どうして?謎が残ります!似たような漫画はよくあります。
    こういう系統の話好きなので、続きが読みたいけど2話目からポイント…せめて10話目からポイント購入にしたほうが良いのでは…?
    一話だけでは次読みたいなぁとはならないなぁと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー