みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
絵キレー
絵はカラーでとても気に入りました。話的には、心を閉ざしたお父さんの心をアタナシアがだんだんと解いてくみたいな感じでとてもほっこりしました。途中から急展開があって、色々心が複雑だなーと思うところもありました。最新刊まで全部読みましたが、どの巻もとても満足でした。
by TOMATO大好き-
ストーリーの見どころは前半、パパとの関係を築くまでかなと。パパとママの過去の話の番外編が見たいです。
by chiiko55-
麗しい絵に見惚れます。
人物、背景、お城、ドレス、装飾品、全ての絵が綺麗。フルカラーが有難いです。ストーリーもテンポ良く読みやすいです。
by へいた0425-
パパが年齢不詳でカッコ良い。
離宮で出会う頃のパパの美しさ、迫力、存在感がすごい。パパとママのストーリーももっと読みたいですね。by chiiko115-
世界観がステキ
流行りの転生モノ。
今までに見てきた中でダントツで絵柄が綺麗
主人公やパパやメイド、ベッドや部屋玩具、全てがキラキラ輝いていて惹き込まれたby スナイパーX-
人、衣装、小物など絵が美しい!
パパの美しさ、花のある姿にに主人公の相手の男性2人は勝てないよね。。by punipuni5-
圧倒的な絵の美しさで読み始めました。初期の頃の、離宮?で皇帝に会うところとか、緊張感のある感じが好きでした。なかば頃から、パパは良いパパパになったけど迫力やドキドキは少なくなってしまった。
by tsumo5-
フルカラーで美しい!見応えがあります。親子愛がテーマなのかな。おもしろさと切なさがあります。パパが記憶をなくしたことが辛かった
by kokko⭐︎-
数話だけだけど、読んだ感想です
まず、大前提として
カラーありだから、めっちゃ綺麗。
アナスタシア?(あってるっけw?)がもう可愛すぎ、、、、
皇帝とアナスタシアは、徐々にって感じだけど、
ジェニットが出てきたらどう方向変わるのか気になるby アヒージョ美味しい-
どハマりしました。
転生して小説の中のお姫様になるんですけど、バッドエンドをさけるために奮闘する姿が可愛いです。中身とお姫様の実年齢が違うから処世術を使ってのりきれるかな?
by chi-kochan-