みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)
NEW可愛すぎる
出てくる人みんな美男美女で最高すぎる!!!
私の中では1番好きな作品!何回読んでも飽きないし何回でも泣けるby ねねねねねねネ-
NEW絵がキレイ
絵だけでウットリできるから好き。
パパも王女様も美しい。どんな闇があるのかと思ったが、最終的に皆んな良い人たちだったと言う、王道ストーリーby 樺-
すきですほんと(;_;)
アニメ化もあり有名になってきててほんと嬉しい限りです!!!!!!!!!!!!by りのん♪-
冒頭でリタイアしないで!
冒頭であった通り過去に戻る前の父は娘を蔑ろにして56してしまうほど『最低な父親』だと皆さん思いますよね❓
多分そこで、多くの方がリタイアしていくんですけどちょっと待って✋
私もそんな父親とラストはハッピーエンドなんて納得できない!って思ってました。
でも読んでいくにつれて、過去の父は娘を毛嫌いはしていたけど56したいほど恨んではいなかったのです。
ではなぜ冒頭で娘を56すまでに至ったのか。
実はここがこの漫画の核になる部分なんです!
ネタバレしてしまうと面白さが半減してしまうのであえて書きませんが、この世界には魔法というものが存在しますよね。つまり、、、
ここからはぜひ課金して読んで欲しい。
絶対面白いから!!by kana5262-
カラーがよい!
カラーであることによりキラキラした目の色とかドレスのかわいさとか色々カラーで良かったと思える作品!
by エイミーコッパー-
お城を出る準備をこっそり進めていたアタナシアは、ある日クロードの住む宮に入ってしまったけれど、これが運命の分かれ道?
by kjhsg-
大分飛びますが、パパが記憶喪失になって、ルーカスが生きているのが不思議と言っていた理由がわかった瞬間にもう涙が出てきました。
その後も、パパの表情が記憶を失う前よりも穏やかになっていて、邪気が完全に抜けたような表情が本当に心臓にきました、、!
本気で感情移入してしまうほど面白いかったです!!by でぐぅ-
最高
最高です!イラストも美味で、パパ大好き!奥様の面影のある娘を遠ざけて、その後頑張って一途になる育児もの?最高
by 鮫肌GOGO-
長編ですが、絵は綺麗だし、ストーリーと面白い!
後半にいくのほど、ハラハラドキドキで読まずにはいられなくなります。アニメ始まったけど、漫画の方かま面白いと思います!ぜひ読んでほしい♪by Himawari15-
綺麗
みんな幸せになってほしい……、話毎にアタナシアの髪型とか服装が違ってかわいいから見るのが楽しみ止まらない
by ゴワ-