みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすき

他の方のレビューにもある通り絵がとてもきれいで、それが個人的にツボ◎つい先を読みたくなって課金したくなる!

by cad5522

読み進めていくとパッパと
    娘の親子愛が最強で
    まわりの三角関係も最強で
    永遠に見てられるくらい
    絵もストーリーも綺麗で
    素晴らしい作品です!!!!

絵が綺麗で面白い。
    ただ、記憶がなくなったあたりからは微妙。
    というか、鬱展開が長すぎる。
    更新が遅いので、余計に長く感じる。

by 3haru

絵柄が可愛い。衣装も素敵。話は我慢できなくてネタバレみてしまったので、推しがいなくてよかったです。瞳が一番好きです。

絵もきれいで話もテンポよく進んでいき、とても面白いです。そして次が気になってしょうがないです。恋愛要素もあり、話が濃いです。

とにかく絵が綺麗

全編カラーで読んで楽しいしキャラが綺麗です。
    この作品は絶対カラーじゃないとっていうぐらい。

お話も常にハラハラしてしまうぐらい面白く、最後まで楽しめる漫画でした

美しい

特にカラーだとなおさら良い。綺麗だけでなく、可愛らしさも増す。デッサンも良いから安心して見ることができる。もちろんストーリーも良い。

☆4.5にしたい(一話の短さで)

死の縁から転生したお姫様のアタナシアが可愛すぎです。転生前に小説で読んだ冷徹な父にころされるバッドエンド回避のために、わざとあざと可愛く見せてるわけですが…作画の綺麗さもあってとにかく可愛い。
    赤ちゃんに転生して冷徹皇帝の父親から溺愛されていく話は他にもありますが、私にとってはこの作品が元祖です🤭

登場人物が皆美形でドレスも素敵で、最高に目の保養となっています。
    恋愛は鉄板の三角関係です。私は見た目と紳士さでイゼキエル派だけど、ルーカスも良い😍
    イゼキエル、アタナシアにべたぼれなのに、控え目で…でもしっかり図々しく好意だだ漏れなのが良い(褒めてます)
    ルーカスとアタナシアは喧嘩ありの正規カップルになりそうですね。

小説の正規ヒロインであるジェニットも、純粋でけなげで可愛い!皆に幸せになってもらいたい作品です。

更新頻度が遅く続編を今か今かと待っています。ただ、クオリティは☆5なんですが……カラー作品で高め設定なのに1話が短い…。なので☆4.5としたい所ですが、やっぱりイゼキエルが好きなので☆5で!

読んでよかった!

この作品の初期の方は、ただヒロインが可愛くって応援したくなる気持ちで読んでいましたが、ヒロインが成長するにつれ、政敵が現れたりと、色々とある中で、ヒロインは強くなり、知識をつけて、あらゆることを乗り越えて行く姿にハマってしまいました😀
    それに、この作品はストーリーの面白さに加え、絵のスキルが高く、登場人物達の衣装の技巧は感嘆です。この作品がカラーで良かったと思います。
    個人的には、欠点がまるでないパーフェクトな作品だと思います。

絵が最高

クロードが、最終的に優しくなるのが良い

目の保養です!可愛いアタナシア!!

ヒロインの夫はどっちかなぁ!!