みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

待ってました!

前作のらぶモミ!!が大好きでした。
    そこでサブキャラだった須田くんのお話です。
    サブキャラにしておくにはもったいない存在感で、主人公に思いを寄せながらも主人公の気持ちを大切にしてくれた須田くん。
    今度は須田くんが幸せになるばんですね。
    期待度もいれて★5つにしました。

婚活中の主人公。彼氏持ちの友達から、イケメンのマッサージ無料体験にいく。

イケメンに全身マッサージをしてもらって、凄く気持ち良くなる。そして、そのハイテンションのまま、婚活パーティーに参加すると、施術をしてくれたイケメンと再会する

めっちゃ気持ち良さそうだった。思わずしてもらいたくなる。でも、男性にマッサージしてもらうなら、気は抜けないなぁ

イケメンのマッサージ❤️

前作のらぶモミ!!にめっちゃはまってたので続編が始まってとってもうれしいです。
    マッサージのシーンがちょいエロで自分もされてるみたいな感じになりますね。
    こんなイケメンにマッサージされたら心も身体も癒されまくりでは…。
    甘々なシーン期待しちゃいます。

ラブラブでした!

売れっ子マッサージ師と婚活頑張ってるOLとのお話です。はるかがとっても素直で、そこに惹かれたヒロさんが終始はるかを溺愛してる感じがとっても良かったです。やっぱり彼女を溺愛してくれる作品に出会えるとほっこりします。癒やされました!

イケメンすぎる

イケメンすぎるセラピストに施術されたいです!
    とにかく気持ちも身体も癒されてるのが羨ましいです。
    絵も綺麗で男性がかっこいいので読んでいて楽しい。
    もう少し女の子が魅力的ならもっと良かったです。
    普通過ぎてちょっと残念でした。

続編だった!!

とは知らず、読んでみたらラブもみの続編?須田くんバージョンだった!マッサージされているシーンでなぜか、自分もリラックスした気持ちになれちゃう!イケメン須田くんの優しさにも癒されます。続きが楽しみ!

そうくるかー

正直もっとお話が拗れていくのではないかと
    思っていましたが
    案外あっさり纏まって
    ラブラブでジ・エンド〜
    それはそれで幸せな感じでしたが
    秘書がまさか妹さんだとは思ってませんでしたのでそうなの?と言う感じでした。

妄想みたいな話

怪しい展開になってしまうのかとちょっとヒヤヒヤします。イケメンでセレブって設定も怪しんでます笑。無料部分だけしか読んでいないので、続き気になります。ハッピーな方へお願いします笑。ヒロイン面白くてかわいいので。

待ってました!前作好きだったので嬉しい。前作では残念だった須田くん。今回はハッピーになって欲しいな。前回はすごく若いなぁって感じだったけど大人っぽくなってたなぁ。がんばれ須田くん!

エロチックで良し

男性に裸の全身マッサージされる?!
    しかもイケメン、サイコー⤴️⤴️
    まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが、この相手の男性に裏がないことだけを祈わずにはいられません(笑)