みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)

須田くんのスピンオフ。前作からかっこよくて振られ役なのがもったいないくらいでしたが、こちらの作品ではさらに王子様感が増している。まずこんなにお金持ち設定だったとは。東堂くんはもっと素朴な感じだったから同じ職業とは思えないくらい。須田くんは誠実でいい人なんだけど、やたらと色気があって東堂くん以上に不安。こんな人にマッサージされたらみんな落ちてしまう。もうなんか夢のような世界がパワーアップしてます。実際こんな人なかなかいないからただただ須田さんの魅力を堪能する世界。

by tokuken

須田くん編

らぶモミ〜とろけるエステ〜の続編
    っていうか…ヒロイン&ヒーローは変わっているのでこれはこれで別のストーリーで面白い✨
    前作で須田君、結構好きだったので
    前作でフラれ、応援していたキャラだったので
    もう、最初から応援する気持ちで読んでいた。
    まだ、途中までしか読んでいないけど
    このらぶモミシリーズ、読み始めるとついついよんじゃう。

面白いのですが。

前の作品も今回のも、女子の夢だなという作品なのですが、同時に男性のマッサージ師さんや接骨院さんがやっぱり女性を意識することがあるのかなと思うとちょっと怖いなという気もしたし、そう誤解されてしまうことも良くないと思うので星3つです。

まずは二話ためし読みしてみました。
    主人公が婚活積極的すぎてちょっとひきました…
    手当たり次第いいねつけたり、
    マッサージのあと番号聞かれるかなって期待したり、
    マッサージ後に即婚活応募したり、
    ガツガツすぎる。
    幸せになれたらいいですね。

気持ちよさそう〜。こんなイケメンにこんなマッサージしてもらいたい〜。そう思うけど、話の展開は無料の6話くらいだとまだよくわからなくて、先を読み進めようかどうしようか迷ってます。絶対に読みたいと思うほどのものはまだなくて、というところ。

by sagitt

恋活中の女性。振られすぎて自信無くしてる時に友達がくれた男性スタッフによるマッサージ!初めてのマッサージに男性スタッフってハードル高くない?どんな展開になっていくんだろー。恋につながるいいことがあるのかな?

かっこいいって得だな〜

どきどきハラハラします!ヒロインの無防備さに^^;
    こんなエステが実際あったら・・・・きっと訴えられるだろう(笑)
    かっこいいって得だな〜 オッサンだったらただのセクハラ行為だ。

平和なマンガ

前シリーズのファンです。
    今回はその延長で読んでます。なんとなく平和な感じです。このまま平和が続くなら、少し眠くなりそうなのですが、なんとなく続きはずっと読んでしまうと思います。

ドキドキ感

須田君まさかの再登場。相変わらず超気持ちよさそうなマッサージ✨彼にマッサージされたら腕…距離感ハンパない!ドキドキするかも✨新しいヒロインと今度こそハッピーエンドになれれば良いな✨

須田くん。

前作は大好きで、全話購入しました。
    その時から、須田くんはあんまりタイプじゃなかったんですよぉ〜。
    今作のヒロインについても、あんまりタイプじゃないので、無料分でおしまいです。