みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は素敵だし、須田君はかっこいいけれども、設定があり得ません。羨ましいけれども、現実感なさすぎで、星4つ
by BJJZM- 0
読んでるだけで、このマッサージして欲しいくてたまらなくなります!本当にこのような方がいるのでしょうか?しかもイケメンでお金持ちとか…
by 女マネ- 0
普通じゃありえない展開にちょっとびっくりしましたが、絵が可愛くてついついサクサク読んでしまいます。須田さんも一目惚れだったんですかね?
by ぶぅーたん- 0
気持ちよさそう〜。こんなイケメンにこんなマッサージしてもらいたい〜。そう思うけど、話の展開は無料の6話くらいだとまだよくわからなくて、先を読み進めようかどうしようか迷ってます。絶対に読みたいと思うほどのものはまだなくて、というところ。
by sagitt- 0
すっごいドキドキな展開がどんどん読みたくなりますね…主人公の女の子の真面目なところが共感するし応援したくなります。
by まつえくー- 0
これって現実?
こんなことあるの?
彼もてるでしょ?
彼女普通、しかも30才
このままハッピーエンド?
できすぎby どばば- 0
現実にこんなかっこいいマッサージの人いたら、やってもらうのに抵抗あるなと思いながら、キュンキュンしてみて読んでました。
by kumakorokuma- 0
現実感
現実にこんな人がいたら絶対信用できないですねー!距離感初めから近すぎ、次にあったら他の人のいるところでマッサージするし。でも漫画ですからね。面白いことは面白いです(笑)
by かかしさま- 0
優しそうなイケメンにマッサージしてもらうというのは、大人女子の王道の夢なのでは?という設定のストーリー。
by なっちぃー- 0
マッサージから始まる出合い良いですね~。絵も綺麗でマッサージも気持ちよさそうに描かれていてドキドキしました。
by みみ♬みみ- 0