みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またまた

スピンオフでも客とバッタリですかー前回は会社で今度は婚活で?なかなかないよね。知り合いに出会うって気まずすぎ。でも、ちょっと続き読みたいし今後幸せになれたらいいね。

なるほど、スピンオフですね。片想いしていた彼にスポットが!マッサージの漫画は読んでるだけで気持ちいいです。

なんだかちゃんとしたとこは全く触らないのにすごく気持ちよさそうな主人公が羨ましかったです。マッサージが受けたくなる漫画でした。

須田くんのスピンオフ。前作からかっこよくて振られ役なのがもったいないくらいでしたが、こちらの作品ではさらに王子様感が増している。まずこんなにお金持ち設定だったとは。東堂くんはもっと素朴な感じだったから同じ職業とは思えないくらい。須田くんは誠実でいい人なんだけど、やたらと色気があって東堂くん以上に不安。こんな人にマッサージされたらみんな落ちてしまう。もうなんか夢のような世界がパワーアップしてます。実際こんな人なかなかいないからただただ須田さんの魅力を堪能する世界。

by tokuken

ほうほう!イケメンと、マッサージなんて大好物すぎる組み合わせ!!至福の時♡無料分がないのがかなり残念です!泣

マッサージが何度見ても官能的で、読んでいて毎回ドキドキしていました〜!!
    まだ最後まで読んでいないけれど、ハッピーエンドがいいな。

こんなイケメンにマッサージされるとか幸せでしかないですね(^.^)まど途中までしか読んでないので続き読んでみます

須田くん編

らぶモミ〜とろけるエステ〜の続編
    っていうか…ヒロイン&ヒーローは変わっているのでこれはこれで別のストーリーで面白い✨
    前作で須田君、結構好きだったので
    前作でフラれ、応援していたキャラだったので
    もう、最初から応援する気持ちで読んでいた。
    まだ、途中までしか読んでいないけど
    このらぶモミシリーズ、読み始めるとついついよんじゃう。

絵柄がなんか青春ぽくて爽やかだなぁーと思いながら読んでました。
    話的にはまったり目で、変な横槍とかなくて良いです^ ^

仕事や私生活で疲れて受けたマッサージでイケメンに優しく揉まれてメロメロにされる、もうそれだけで惚れちゃう!

by huguito