みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
全18話完結(60~65pt)

4.1 評価:4.1 868件

1個1個が男気溢れてて面白すぎるし、カッコよすぎる(笑)無料分読みましたが購読迷い(  ˙ ˡ̼̮ ˙ )

いつの時代の人?という感じはあるけど、
    誠実で真面目で。
    こんな人に愛されたら、幸せになれるよ!!
    離れたくなくて泣き出して、抱きしめてくれて。
    幸せになれますね!!!

いつの間にか愛情が

責任を取るからのスタートですが、いつの間にかお互いに愛情が。
    愛情が芽生えるエピソードがもっと欲しかったかもー
    それにしても、武士道には笑ってしまいます。
    ハッピーエンドですが、もう少し続きを読みたいです。

突拍子ないけど

絵のタッチが好きで一気に購入しました!
    話の流れがトントン進んであっという間に読み終わった感じです!最後の方は話のスピードが早くてもっとゆっくりと展開を味わいたい感はありましたが、全体的には好きなストーリーです。2人のその後も気になるなぁって感じで話が終わってしまいました。

最終話まで読んで、とても良かったです!
    よくある一夜の…からこれは同棲まで発展しますが
    普通ならあり得ない設定も東堂さんだからであり得るになっているところがすごい!
    ただ、東堂さん的に責任を取ってそこまでするのはそれなりに気持ちがないと無理な気もするんだけど
    そこの描写が少ない気がして東堂さん的に杏をどのあたりで本気になったのか実は前から気になっていたのかもう少しハッキリ見えたらよかったかなと思った。
    16話と最後あっさり終わってるのもダラダラ続きすぎるのよりは飽きずにいいと思うけど
    もう少し遠距離やプロジェクト後や結婚後の生活を見せてもらえても良かったかなって。
    何より東堂さんの育児めっちゃ面白そう!!
    ぜひパート2を期待します!

by swj

現代に武士がいた!こんな男らしい男久しぶりにみた!草食系とも肉食とも違って武士男子!重いけど、責任感がある人っていい!もっと先が読みたい!できれば無料を増やしてほしい!

東堂さんがいたらなぁ…

別れた彼氏に悪口を言われ落ち込んでいる杏をフォローしてくれた東堂さん。
    悪酔いして一夜を過ごす。
    翌朝責任をとるか切腹するかの2択と言われ責任の方でとなり一緒に暮らす事になる2人。
    仕事でも家でも杏の事を考え守ってくれる東堂さんのスパダリ振りがすごい!
    恋愛に疎い人生だった様ですが本気になったらめちゃくちゃいい彼氏、旦那さんですね。
    ああこんな上司、彼氏がいたらなぁと痛切に思いました!

一夜の過ちはお互い様。なのに、「責任を取らせてくれ」なんて誠実すぎる。結婚するか切腹するかの2択なのは引いたけど笑
    あまりがっつかないようになのか、自分がこんなにヒロインを意識するなんてと驚いてるのか、わからないけど、その態度からきっと大事にしてくれるよ

by xytkzp

東条さんはカッコイイんだけど、いつ彼女を好きになったの?
    後輩として指導してた頃から?彼女も別れて傷心の心に東条さんがかばってくれて、それに絆されたの?
    面白んだけど、結ばれ方が雑。

絵が綺麗!

社会人になってすぐの指導係がイケメンさんだなんて羨ましい…なんて思いながら。もともと主人公のこと目で追いかけてた?とも思いつつ。ともあれ、主人公が仕事をしっかり頑張っているのが好感度高し!という感じです。割と短めなのも嬉しいです。