この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 891件
評価5 34% 307
評価4 44% 392
評価3 18% 160
評価2 3% 26
評価1 1% 6
1 - 10件目/全891件

まっすぐ

タイトルの通り、どこまでもまっすぐで武士の東郷さん。責任感あり過ぎ、行動力高すぎ、責任取りすぎ。身体で答えようとする白川はもう少しどうにかならないのか?

東堂さんがカッコよし

ネタバレ レビューを表示する

これだけ堅物なヒーローはあまりいないけど、カッコよくマンガだから許せる。
    ヒロインの杏ちゃんは、真面目で一生懸命だから、
    2人が惹かれ合うのは分かる。
    杏ちゃんの元カレはサイテー。
    サクサク読み進められて面白いです。

現代版の武士

ネタバレ レビューを表示する

失恋から上司とのワンナイトのはずが,職場1の真面目な,現代版武士のような人で、責任を取ると翌朝言われて,そこから始まるラブストーリー,短編なので展開早くて読みやすい

大人の恋愛。
    でも、初々しくて、なんだかいいな〜。
    白川さん、一生懸命頑張ってるのに、痛い女子みたいに言われるのは許せない。相手が悪かったんだよ。東堂さんのような筋の通った武士男子なら絶対に幸せになれる。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすい。
    ストーリーもごちゃごちゃしていなくて
    読みやすい。
    嫌な人もはじめの彼氏だけだったし、
    とても好きな作品です。

by Yu.

現代の武士

実際の世界でも
    この人、武士!みたいな人、いますよね。
    潔いというか。黒白はっきりしたいと
    いいますか。
    そんな上司と部下の面白ラブストーリーでした。
    こんな上司いたら嬉しいし、
    好きになるなぁー!と思いました。
    面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

凄く好きなマンガです。絵もステキだし、東堂さんの武士のような凛々しいキャラ、杏の一所懸命でかわいい、だけど甘え下手。この二人がワンナイトしてしまってからのストーリー。思わず夢中になって最後までよんでしまいました。物語中に悪役はいないので、イヤな気持ちになる事は、ありません。

by ruuree

ネタバレ レビューを表示する

酔った勢いでワンナイトって、、手を出した男のほうも悪いのかもしれないけど、誘ったの女のほうでしょ?なんで男のほうが土下座して謝るの?

by kjfghu

ネタバレ レビューを表示する

「一生お前を大切にする」
    とか一生に一回でもいいから言われてみたい、、、
    もうかっこよすぎます!!!

by hfbad

男に二言なし!誠実過ぎる彼が武士っぽい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話までの感想。作者さんの作品が好きで、男性の表情、特に目が素敵です。東堂さんが中身は武士キャラなのに、外見が爽やか年上イケメンなのがイイ!部長職だと思うけど、若く見えるのもイイです。

ハイスペ彼氏に必死すぎて笑えると言われて失恋した杏。美人で真面目で責任感が強くて、相手に見合うように頑張っちゃうところとか、共感できます。会社の飲み会で酔い潰れて、東堂さんが家で介抱してくれ、優しい言葉をかけてくれ、杏からキスをしてしまい、体の関係を持ってしまう。翌朝目覚めると、東堂さんが土下座して謝り、杏を一生かけて幸せにすると言い、結婚を前提に1ヶ月のお試し同棲をすることに。
    彼は仕事でも私生活でもちょっと変わっているけど、誠実で男気があって格好良くて頼りになる。彼は杏に前から好意があったと思うんだけど、その辺も気になります。この先、二人のお付き合い、特に東堂さんの言動が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー