みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)
東堂さんが男らしく一途で杏ちゃんも段々惹かれていく様子を読んでキュンとしました。
二人で杏ちゃんのご両親に挨拶行った時の東堂さんはカッコ良かったです。
元カレに酷い振られ方をされたけど東堂さんがいてくれて良かった。by キュン×2- 0
NEW無料分を読んでいます!今はまだそこまで入ってきてないのですが、でも、絶対面白くなりそう系なので読むのがたのしみです!きたいしてます!
by にく万- 0
NEWおもしろい
いつのまにか読み進めていました。サクサク読めておもしろいです。どんなストーリー展開になるか気になります。
by run7- 0
NEW最後に見たかった
最後の終わり方が・・・
結婚したのかなぁ?ウエディングドレスとか見たかったかも。
これから先が見たかったです。
個人的には不完全燃焼でした。by 仔猫ちゃん9- 0
主人公が心の中で抱える葛藤と、相手への強い想いが交錯する中で、キスという瞬間にすべてを委ねる展開が印象的です。二人の関係が徐々に深まり、言葉ではなく行動で示される愛情が心に響きます。最初は戸惑いながらも、互いの存在に対する確かな想いが伝わる様子が魅力的でした。ロマンティックでありながらも、どこか切なさを感じさせる作品です。
by 間下ちょん- 0
武士の鑑いい!なのに…。
ヒーローが真面目過ぎてちょっと考え方ズレてるけど、何に対しても一生懸命応えてくれる感じがとてもいい!
残念なのはヒロイン。エッチ下手なくせに積極的に彼氏に迫って興醒めされて振られたのに、同棲直後のヒーローに「私ができる事はこれしかない」と夜ばい。え???by さいさんこ- 0
なんか惜しい
武士というキャラはいいと思うんだけど、設定や展開があまりに唐突すぎて...
なんでそうなるんだっていう。
ギャグ漫画ならわかるんだけどおもしろいわけでもないし、なんかずっと惜しい。
あと東堂さんは髪型どうにかならないのか。
あの髪型でイケメン扱いはちょっと微妙。。
ヒロインも別れたばっかで上司とやっちゃうとか軽いし残念by りん˚✧- 0
カタブツ上司、良いですね。
結構、カタブツ女子ストーリーは見るけど、男性のカタブツは新鮮なので楽しく読めました。by ごとうgtto- 0
絵が綺麗です!!
無料分だけですが読んでみました!!
面白かったので、課金するかしないか考えてます。by なまえ適当です- 0
どくせん
独占よくがつよめでいいとおもった私の好みドンピシャすぎるよ、、、、彼氏と比べるとダメダメだけどすきだよ
by やないよーーーーー- 0