みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
表紙のシチュエーションとタイトルに惹きつけられてやってきました。タイトルのとおりキスがしたいなと思う
by d-papa- 0
ほんとに武士みたいな人だ笑
でもくそ真面目でこういう人好きです!!
真面目な人に真面目に愛されたい〜羨ましいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
武士みたいだけどめっちゃカワイイ
あっという間に最終話まで読んでしまいました。
とても良かった!
真っ直ぐで実直、まるで武士のような上司東堂さんとお付き合いすることになるのですが、東堂さん、ちょっと天然っぽくてカワイイ。
常に主人公のことをみていて大事にしてくれる男らしい東堂さんが、時々する照れる顔がすごく良かった!最終話で我慢できずに主人公にキスしてしまったあとで自分を律しようとする東堂さんもカワイかった。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
東堂さんが見た目もかっこいいのに ほんとに武士のようで面白いし かっこいいです。
杏ちゃんと東堂さんのやりとりがかわいいですby ちゃむ〜- 0
嫌いじゃない
東堂さん、嫌いじゃない!
冗談言ってもスルーされそうだけど
一本筋が通ってる男性は素敵。
恋に不器用な二人がどうなるか楽しみです。by チョコミルクk- 0
極端な上司?がめっちゃいい
こういう子いるなぁって感じの話だったけど
上司の武士的なやつがツボ
先が気になりますby 紫凛- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
かわいい2人
武士みたいなのはどうかとも思うけど誠実で真面目で優しいのはハイスペックだよね。真面目で仕事が出来ることはとても良いです。
by 佐宮瞬- 0
武士ですね
今どき、こんな武士みたいな人、律儀な人いるのかな?でも、いたらきっとカッコいいし、惚れちゃうかも。妙に真面目で、冗談とかは通じなそうだけど。
by たけちゃん08- 0
ちょっと行き過ぎだけど
彼氏に振られて落ち込んでいたからか、上司と間違いで夜を共にしてしまった主人公。
次の朝に責任を取るという上司。
でもその上司もちょっと方向性が笑えるけど真面目で堅物で、真剣で。
いいですね。
そんなふうに思われて。
元カレなんてとっとと忘れて、上司とうまくいきますように!by Doramiko- 0