みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど。

4話まで読みました。絵は綺麗で読みやすいです。まっすぐで独特な思考にはついていけないですが、テンポよく進んでいます。

面白いです。
    武士のような東堂さん、独特だけどちゃんと守ってくれる。
    一夜の事を気にして責任とって同棲ってパターンもありがちではなくて良いです。

東堂さん、ステキです!あんな上司&彼氏いたら幸せだろうな。白川ちゃんも甘え下手だったけど、少しづつ東堂さんに甘えられるようになってよかった!
    切腹の場面はめちゃくちゃ笑った!
    大好きな作品なので番外編などお待ちしてます!

無料分読みましたが…

評価が高かったので読んでみました。絵は好きでしたが、主人公の「私にできることは、これくらいしか…」ちょっと???でした。

by u_me

なんかカッコいー

なんか、、なんかかっこいい〜
    変わってるんだけど、一途で…
    こーゆー人好き♡

気になって

表紙のお姫様抱っこが気になって読んでみた あっという間に 無料課金が終わってしまって全然読めなくなってしまう もう少し 読めると先まで見れるのに残念

東堂さん素敵

真っ直ぐで変わり者だけどこんな人いたら最高だろうなぁって普通と少し違った恋愛で楽しかった。優しくまっすぐな恋愛で読んでいて楽しいし、ドンドン読めちゃう。絵も綺麗

よくある展開をギュギュッと簡潔にまとめたような感じです。
    長ったらしくないので、サクッと読めます。
    失恋したばかりなのに、すぐに次の恋愛にいっちゃうところとか、行為に積極的な所があんまり主人公のキャラじゃないような気がします。

まさに現代の武士。東堂さんがかっこよすぎます。ヒロインも好感もてる。
    短い作品であっという間に読んでしまったけど、潔い2人だから変な横槍も不要で、2巻完結も重量感あり。

武士道の東堂さんのキャラが好きでした。
    始まりはどうであれ、こんなに愛されて
    いて主人公がうらやましいですね。