みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラストまでラブラブなのは最高!
ずーっと長らくキープ状態で、やっと読む事が出来ました。二人とも、お互いを思い合って、なかなか本心を言えなかったりして、じれキュン満載で良かったデス~ラブラブいちゃいちゃもそれなりにあって、エロさ具合も丁度良いなと、もっと見たいな~ぐらいなラストも良い~大好きな作品です!
by tkさん-
一気読みしました。
ストーリー全般、とても面白かったですが、終わり方が少し物足りなく感じました。二人が離ればなれに暮らしたあと、お互いの成長を加えた上での同居生活まで見たかったです。
短編でも良いので幸せな結婚生活を読みたいです。by なんなら良いの-
そのキスに、二言なし
上司は真面目でよいかもだけど一夜共にして責任で一緒になるのは良いが、2択の選択が笑える。
by チビうさ-
あらすじ?を読んで、すごく気になったので無料分を読んでみました!とにかく絵が好きな作者さんで、はやく課金してでも続き読みたい!
by ちぇるちぇ-
面白い!
イケメンで武士か?ってくらい潔い上司と、OLのストーリーです。いちいち大袈裟なところについ笑ってしまいます。
by ココゆきん-
絵もいいし、面白い
思っていた以上に面白くていい作品です。
絵も綺麗だし、読んでみてよかったです。
主人公を応援したくなりました。by 匿名で希望します-
かっこいい!
こういう男性が本当にいたら
最高だなって読みながら思いました。
キュンとしますけど、大人な恋愛だからこそ
仕事を選ぶというのもリアルでした。by tokumei3-
東堂さん、ステキです!あんな上司&彼氏いたら幸せだろうな。白川ちゃんも甘え下手だったけど、少しづつ東堂さんに甘えられるようになってよかった!
切腹の場面はめちゃくちゃ笑った!
大好きな作品なので番外編などお待ちしてます!by ☆スズキ☆-
なんかカッコいー
なんか、、なんかかっこいい〜
変わってるんだけど、一途で…
こーゆー人好き♡by ARYU-
東堂さん素敵
真っ直ぐで変わり者だけどこんな人いたら最高だろうなぁって普通と少し違った恋愛で楽しかった。優しくまっすぐな恋愛で読んでいて楽しいし、ドンドン読めちゃう。絵も綺麗
by 匿名希望してしまう-