みんなのレビューと感想「剣聖の称号を持つ料理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全86話完結(52~65pt)
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的には可もなく不可もなくって感じです。
by ルービ- 0
すごく面白い!!聖剣を包丁にしちゃうとこもヤバすぎたし、剣聖だからめちゃ強いし最強ですね!料理も旨そうだし、続きが早くよみたいです!
by げもさは- 0
転生ものは流行っているからか、たくさんの作品が出ていて、違いがよくわからない。この作品もそうだが、料理はとてもおいしそう。
by ひなまる2017- 0
料理スキル
日本では料理人だったしゅじんこうが、異世界転生しちゃって、チートスキルは聖剣!!料理をするのに刃物つかうけど、それがやたらとおいしー料理になる!
by あっちゃん!!- 0
転生したら、的ストーリー。
料理人(スーシェフ)でいずれ自分のお店を持ちたいと夢見ていた主人公。不慮の事故により転生。その際『剣聖』のスキルを貰う。
転生先でも料理をする楽しさを忘れず、その世界でお店を持とうと誓う。最適な切る場所が見えるスキルの力は、料理に留まらずドラゴンや無礼な人間との戦闘でもその力を発揮し主人公のピンチをしのいでいく。
料理好きな人にもオススメです。by パティシフィ- 0
刃物?
剣、包丁、どちらも刃物だから剣のスキルが料理に活きるって事らしい(笑)でも、食材切るのはわかるけど調理までレベルアップするのはちょっと不思議かな~
by サルマタケ- 0
剣聖なのに料理人という、食材をさばくのに使うスキルが剣聖なのだから少し笑えました。
今までにはない視点で楽しいかと思いましたが、自分は無料分だけでいいですby トクトクさん- 0
美味しそうなお話です。
最近、よくある 異世界に行くお話ですね。
料理人の方が剣聖とは……。
でも、切れ味によって 料理は変わりますし、これからも楽しみなお話です。by ヒムラ- 0
まだ最初の方だけしか読んでませんが、日本風の異世界に転生した料理人が獲得した剣聖スキルを使って食材を捌くというのはなかなか面白かったです。
ただ、どうにも『信長のシェフ』が思い起こされてしまって、つい比較してしまう…by ksgs- 0
??
無料分だけ読みましたがあんまりよく
分からないマンガでした。剣士としての
才能があるのに料理人として活躍する?みたいなマンガby ツルギのカワ- 0