【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想(2ページ目)
イケメン
イケメンの嫌な一面を見てしまうスキルとか確かにいらない(-_-;)
ちょっと無料分を試し読みしてますが、今のところ結構好きです。by 029chan- 0
なんか,ホッコリしていーお話でしたー!
ヒロイン恋愛に臆病で、どーなることかとヒヤヒヤしたけど彼とはやっぱり縁があったんだね!
将来の2人が早く見てみたいですby ナムさん- 0
よかった
男性がスマートてイケメン。
女性の気持ちがわかりすぎて、感情が入ってしまいまいどんどん読んでしまいました。by ふじば- 0
この人は高校の時のこのイケメンが好きだったの?そこがイマイチ読み取れない…でも、イケメンを信じられない気持ちはわかる
by エイター8- 0
モテモテ彼と内気な私
人気者の枯れと偶然同じ委員になり、話すこともあり、羨ましがられ、何もないまま時がすぎ、忘れさってたのに。隣どうしとなり、ピンチを救ってもらい。グイグイ…
by キラリん- 0
素敵です
高校の委員が一緒で、
10年後隣に住んでて、
さらに仕事も好きな作品のもの、
ついでに猫ちゃんも懐いてる!
これからの2人が気になります〜by frz- 0
ネコかわいい
唯一の家族のじゅじゅ ネコと暮らす うーさん。
高校時代のうーさんのトラウマをつくってしまった 心ない高校生の男の子
モテモテだったアキくんの言葉でより臆病になったうーさん。
うーさんのよさに気がついていて 徐々にうーさんに近づいて行く。
二人の中を取り持ったのは ネコのじゅじゅだったかな?
二人とじゅじゅのしあわせがやって来ますようにby さるちゃんち- 0
あきくん…
なぜ昔とあんなに雰囲気違うのか誰か教えて!髪の色が違うってどういうこと?説明受けなきゃ別人かと…。でも二人の距離感はなんか良くて、ハッピーエンド後の二人も描いてほしい。ドキドキしちゃいました。
by おもしろい。- 0
イケメン
昔付き合っていた人がたまたま隣の家に住んでいて猫が調子悪いのに仕事に呼び出されたそんな時に助けてもらうことになり
by ことりん♡- 0
主人公の女の子の地味さがリアル
主人公の女の子の地味さがリアルで、共感が持てます!イケメンに良くないイメージがあるのもわかるし、でもそのイケメン元同級生が仕事も出来て優しくて、サラッとドキドキする技を仕掛けてくるのだから、もうこれは好きになるまで時間も掛からないですね!(笑)楽しく読んでます!