【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想

偶然

会社にあらわれたのは学校の同級生。イケメンで友達も多い人だったが友達と自分のことを話してるのを聞きトラウマに…でも偶然隣の部屋に住んでいて徐々に近づいていき、辛い過去も乗り越えろ!

幼なじみ

恋愛は女性より男性のほうが引きずるとは聞くが、初恋だとより大切なんかな?ただし、イケメンにかぎる!!笑

ちょ!

ちょ!なに!!!
    ぜったい伏線回収するパターンですよね!
    夢と、猫の甘え方と、同じマンションの住人、、?!これから楽しみです!

メガネ男子!とったらイケメンすぎる!読んでいてとってもホンワカして癒されました!でもドキドキもしてとても面白かったです!

by tutumo

面白いと思う

絵はとても素朴で、登場人物も地味で落ち着いている感じです。ちゃらちゃらしてなくて、いきなりモテるというヒロインでも無くて設定に好感が持てます。

となりの秋

絵も綺麗で

ストーリー展開も

安定感のある

素晴らしい作品

です。

どんどん進んで

読める。

最新話まで読みました。やっとくっついた2人。ひたすらモテてきた秋だけど、高校時代からうーさんだけは特別だったんだよね。幸せになってほしい。

可愛い!

よくある設定ではあるけれど、登場人物の心理描写が細かいので楽しく読める!しかも、個人的にライバルがギャフンとなるのが好みなので実に気持ちよく読めます!

良い

うーさんの気持ち凄くよくわかる。
    モテる男は思わせぶりなセリフもさらっと言っちゃう。
    そのたびにときめいちゃダメだ。
    好きになったらダメだと自分に言い聞かす。
    でも、図書室での空間は秋くんにとってもうーさんにとってもかけがえのない時間だった。
    うーさん良かったね。
    秋くんに愛されて、待っててくれて

良い関係

大人になってからの恋愛って、現実突っ走れなくてもどかしいもの。いい感じのさじ加減で物語が展開していくので、あまりイライラせず最後まで完読。相手の話をちゃんと聞くって、やっぱり大切なんですよね。結局のところ、相性なのかなって。ふたりの平和な未来の生活も想像できて、ほんわか。