みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

まず絵がきれい!
    Twitterで広告を見て読みました。続きめちゃくちゃ気になります。最近1番気になってる漫画です

無料お試しで読みました

無料お試しで一話だけ読みました。
    ちよっとぐろそうだけど、おもしろそう。
    最近やたら切ったり貼ったりの露骨な表現が多い中、きちんとストーリーがありそうな作品です。

来月ポイントたまったら読もうかな。

漫画の真骨頂

昨今色んなテイストの漫画があります。どれも味があり素敵です。しかしやはり圧倒的な画力で読ませてくれるものを見ると嬉しくて仕方がないです

これは面白い

最初はなんとなく読み始めたんですが、気付いたら一気読みしてました。それぞれの人間関係が細かく描写されていて、話も面白い。先が気になるー!!!

とても面白い

はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。

とにかく絵が上手い

未成年が繰り広げるサスペンスは斬新で、何を言ってもとにかく絵が上手い。
    表情ひとつひとつで台詞がなくても心境を描ける漫画家さんだと思う。
    内容に関してはネタバレレビューはしない派なので、しませんがサスペンスというジャンルにしっかり沿っていて全体的に悲壮感が漂い暗いです。
    先が気になる編集の仕方も絶妙です。
    面白いです、文句の付け所がないので星5

最新29話まで読みました

立ち読みから惹き込まれて最新29話まで
    一気読み、、、
    すごく切なくこれは現実にものすごくありそうな話です。。。
    母親が毒親な美月
    父親が最低でその兄(叔父)も最低の最低な真子
    サイコパスな優樹

最新を読んで真子の死が違ったものに
    見えました。
    悲しい、、、。
    作者さんの作品は色々読んでますが、
    ジャンルが異なる作品が面白いのは
    すごいですね。
    一気読みオススメします。

もともと好きな作家さんなので。やっぱりまちがいないですね!絵面もかわいいし画力も高いです。おすすめです!

シリアスな

あまり最近ない感じのシリアスな感じが、とても新鮮です。絵柄がちょっと古い印象を受けますが、それはそれでレトロな感じで当時の時代も映し出されているようで、良いと思います。重い内容なので今後の展開がどうなるかドキドキしています。

ミステリアスな感じ

こちらの作家さんの今回の作風も大好きです。早く真相が知りたい。
    実は主人公は犯人ではないという結末が私としてはベストですが。