【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(30ページ目)

絵が

綺麗だったので試し読みしたけど
    なんとも切なくて一気に読みしてしまあおました
    真子の気持ちを考えると辛いですが、みづきの真子を思う気持ちに複雑におもいます

ハレ婚とは全く違うジャンルで
    読んで驚きましたらが
    相変わらず絵がきれいで
    とても引き込まれます。
    本当に美月が真子を殺したのか。
    続きがとても気になります。

とにかく画力がすごいし、ストーリーに引き込まれます。徐々に真相が明らかになっていって、続きが気になってしょうがないです。
    マコが最初からいないので、ハッピーエンドは難しいと思いますが、すっきりしたエンドを期待します。

心理戦、、

49話まで読みました。

ハレ婚の次のお話だったので、
    読み初めはびっくりしましたが、
    絵がキレイなのとお話も読み入ってしまう内容なので配信分全部読んでしまいました。

マコとミヅキのお互いを思いやる姿は悲しくなります。

マコの叔父と父親は本当最悪だし最低、、
    マコの弱みにつけ込んだ暁は本当許せない。

法律に守られている現代では、敵討ちも難しい。
    自分を犠牲にしてまでマコの仇を取ろうとするミヅキに頑張って欲しいと思いました。

現代版人情サスペンス

サイコパスな行動は全て計算されていた。
    悲惨な環境の中で唯一の光だった友人が自分よりも悲惨な環境にいた事を知った。
    悲しくも美しい物語

by Azai

面白くなってきた

主人公の闇が深すぎる!
    マコの悲惨な家庭環境もより浮き彫りになってます。
    ゆうきも異常だが、マコのために戦慄を選んだ主人公の狂気も垣間見れます。
    はやくつづきがよみたいです

一気に引き込まれて、出ている分すべて読みました。

叔父さんと男がクソすぎて、女子高生2人はよく戦ったと思う。盗さつとか、本当に最低。これから男の方がどう裁かれていくのかが楽しみです。

遺体をバラバラ?にしたのかどうかはまだ分かりませんが、女子高生は早く釈放されてほしい。

かなりショッキングな内容です。。

可愛らしい絵柄のキャラなのに、、、内容は過激です。
    性的表現&バイオレンスが苦手な人は読まない方がいいかも。
    人を縛る「かせ」とは何か。
    家庭環境の大事さを、漫画を通して知ることになります。

何度も読み直して

みづきが殺したと自首したこと。マコなぜ死んでしまったのか。どうしてエゲツナイ暁はそのまま生活できてるのか、まだわからないんだけど、それでも何度も読み返しました

絵が綺麗

なんか、読んでて切ない気持ちになります。少女が大人の男性から色目で見られ迫られた時の恐怖って言葉にならないよなぁ。。。自分もかつて少女だった時があるので同じように恐怖を感じながら読みましたが辛かったです。