【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(30ページ目)

すごく面白い!
マコちゃんの周りの大人たちがクズばかりで、読んでるこっちが切なくなります。
でも、美月ちゃんの覚悟と根性が最終的にマコちゃんを守ったんだなと思うと、スタンディングオベーションせずにはいられない作品。by rinachan-
名作!!!
裁かれるべき人が裁かれなくて、本当の善人がバカをみる悲しい世の中に一石投じる物語!悲しい中にもスカッとした感覚がある名作!
by 1239-
切なくも悲しいお話でしたが、ミステリー作品としての要素もあるのであっという間に読めてしまいました。
下巻のラスト数ページでの2人のシーンではダンサーになりたかった少女の儚い表情にグッと込み上げるものがありました。
作者さんの絵が素敵なのもすごく読みやすく良い作品だと思います。by Xパンツ-
絵がキレイで、でも内容はすごく重たい。先が気になって他のネタバレ見てしまいましたが、ネタバレを見たらなおさら先が気になります。
優しさが報われる終わり方も観たかったです。by ししたん-
最初えぐくて、きもくて読めなかったんだけど、また宣伝で上がってきて読み終えてしまった。
最後は涙が出た。悲しい子供達の悲しい結末。
本当にあるような話で、同情までしてしまった。
絵もすごく良かった。by よもぎだんごちゃん-
広告からこの作品を知って気になって読んでみた。犯人が女子高生で自首する時のあの表情が気になる。今無料分を読み終えてこのレビューをしているがキープ確定!
by 読者のだし-
まだ最後までは見てないけど、少女の何故その犯行に至ったか?とか気になる若い男との本当の関係とか自分なりに少女の気持ちをよみ取りながら推理していくのが面白い!
by sorarie-
まだ途中…先が気になりすぎる…
主人公の素が見えない、でも周りがゲスなのが多すぎて笑えんけど…真相が知りたい!by ラララND-
まだ途中までしか読んでいませんが、どの話もダレるところがまったくなくて、とても引き込まれます。
ただし、読んでいてすごく辛いです。。by しあーす-
ドキドキします…
お試し読みの友人の殺害という驚きから始まり、読み始めました。描写も恐怖感をそそられ、次の展開が気になります。
by ユミあや-