みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんかすごく切ないお話でした。
親友に対する思いが自分をそうさせてしまうって考えると辛いものがありました。by 朝倉由夢-
映画みたい!おもしろいけど悲しい‥
おもしろかった、でも悲しい悲しいお話です。
出てくる男性たちが弁護士の人以外、クズすぎて嫌な気持ちになります。
主人公が、裁判でクズ男に地獄に墜ちやがれと言うところで少しだけスッキリしました。
話の展開が、主人公の供述からはじまり、亡くなったお友達目線かもはじまり、事実が明らかになっていく感じは映画を見ているような気持ちになりました。
これ実写化したら、誰に演じてほしいかなと妄想してました。
年齢設定に無理があるけど主人公は小松菜奈ちゃん、マコは橋本環奈ちゃんとかかなぁ。主人公、平手ちゃんもあうかも。単なる妄想です‥。by ふみこ1234-
こちらも作者さま経由で作品を知り、拝見しました。
展開がとても軽快で好みの内容です。
作者さまの描く内容と絵柄がとても良いので、こちらの作品も大切に読み進めて行きたいと思います。by み…。-
内容が、親友も殺してしまうとか、とてもハードな内容ですが、複雑に色んな事が絡み合って、先々とても気になります。
by mikomikohaha-
一気読み!
面白くて、一気読みしてしまいました。最初は、主人公がサイコパスなのかなと思っていたのですが、だんだん、「あれ?違うかも…」となり、最終的、「あー、そうことかー」と納得。超楽しめました。出てくる人が、嫌な人が多いから、途中ムカつきますが、最後まで読んでよかったです。
by れんれんR-
ストーリーが本格的?
どんな展開になるかと思いきや、本格的なサスペンス劇場的な展開。弁護士がどこまで食い込めるかといった
ところでしょうか。by 雲霧へちま-
世の中の不条理を見事に書き込んだ作品だと思いました。なんだか悲しかったりもしますが。
絵柄もとても綺麗で読みやすかったです。by アッシュポン-
止まらない
無料分だけで終わらすつもりが、止まらない!
また読みたい作品が増えた!という感じです。
2人の秘密、心の闇、そして真相。
全て知りたくなる作品です。by ピコlove-
悪くない…
この漫画、読み始めたばかりなのに最初から読者の心臓をワシ掴みしたよね!
最後のシーンは驚いた!
予想を上回るストーリーで今後も期待大!by 右上がり-
たまに見せる表情から不気味さや危うさのような物を感じ、ゾッとしました。
背筋がザワザワするような、得体の知れない恐怖心がありました。by kotonennen-