みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
筋肉で全てを解決する平和な話?です。
主人公見てると言い訳なしで、何事も乗り越えられる気がしてきてしまいますby fg- 0
ガチでおもろい
漫画みたいな輩とまんまにやり合えてしまう漫画
マッシュだけじゃなくて,みんな強くておもろい
現実的にあり得ないことばっかりでウケるby ojb gmpjdama- 1
王道レベル
アニメでやっていますが、待てないくらい好きなので漫画でも読んでみました。そしたら、アニメとは違った面白さがあってとても満足しました!
by 本好きあほちん- 1
魔法ってのが良いー!新しいジャンプ漫画が来たって感じですね。このまま波に乗ってもっと人気になってほしいです。
by いのりちゃん- 1
子どもから
子どもの方が先にハマってました。子どもは、そういうのが早くて、流行りの先にいます。主題歌は、言わずもがな人気がありますが、気付いたら子どもと一緒に見ていました。
by soudayo- 1
笑った!!マッシュルサイコーです!
このマッシュの髪型といい、真面目な感じといい、大爆笑です。
テレビでは、主題歌が話題になって有名になったみたいだけど、もっと原作を読んで欲しい!by ★どんどん匿名◆- 1
主題歌からこの漫画を知りました。子どもたちがマッシュルームをマッシュルと言ってた理由に納得。確かに話も面白い。
by なすなすなすなすなすなす- 0
アニメ全部見てから読むパターンですが、原作の世界感も楽しみたいと思います。こんな強くて優しい誠実な人が政治家になって欲しい
by べこにゃん- 0
面白い!
ハリーポッターのたまに真似をしてるシーンがいくつかありますが、どっちのファンからしたら、とっても面白い!
by あいのすけたろうさん- 1
アニメからきました!魔法が使えない!けど、魔法界の頂点を目指すことに…筋肉で。筋肉で困難を乗り越えるところが面白い!
by 綺麗すき- 0