みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

本当にメチャクチャ面白い。
今まで、知らなかったのが悔しい。
ギャクとシリアスのバランスが、凄い良い。
偉そうな奴らが、マッシュにやられる姿は、スッキリものだよね~。
もの連載終わってんだよな~。
まだまだ、読みたかった。by さくらんぼちゃんさ-
面白い!
一回読んだらハマるのがわかります!
魔法が使えるのが当たり前だけど
主人公のマッシュは使えません
それでも持ち前の筋肉と運動神経で
周りに負けません!
キャラ一人一人が面白いしおすすめです!
あとシュークリーム食べたくなります笑by はくとうまる-
とっても面白いです!マッシュルのキャラが最高ですね。掴みどころなくのらりくらりとしていて、でも強い。周りの人たちが振り回されながら巻き込まれていき、仲良くなっていく。少年漫画の王道展開なんだけどコミカルで読み出すと止まりません。
by ahtr-
中学生の息子に
勧められた時
どんな話し?と聞いたら
「ハリーポッターとワンパンマンが混ざったみたいな雰囲気の話し」
と言われて
読んで納得しました。
面白い。by 楽しく理性-
キャラ濃すぎるでしょ!
子供に勧められてTV放送のを見始めたが、爆笑してしまっま!
めちゃコミでも見つけたから、ついつい読んでますby 07120308-
アニメからこちらに来ました。
ネトフリでアニメを見て原作が読みたくなりました。ストーリーも面白いですが噛み合ってないところの表現も好きです。
by ヨウユウ-
ダンスが人気だと、そこからアニメ見て、漫画までたどり着きました。
世界観が、もう一話目からしてヤバくて(笑)
笑いが止まりませんby ミズキ-Miki-
脳筋ですべてを解決していくのが爽快であり笑えておもしろいです。
バトルとギャグの分量がちょうど良くて、痛々しいのが苦手なのですがスラスラ読めました。by もちもちほっぺさん-
ギャグ漫画?
終始、ギャグか?と言わんばかりの展開で笑える!マッシュがちょっと引きぎみだけど、でもおじいちゃんと平和に暮らすための魔法使えないけど、鍛えまくった筋肉で何とかする!って無理があ?だろ!とツッコミたくなるし、面白い!
by もげ山-
面白過ぎ!最近オープニングがバズってるから気になって読んでみたらもう読むの止まらなくなってた!アニメとどう違いがあるのか見ながら読むのもなかなか楽しい♪
by チャンちょ-