みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すごく面白い!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく
by 2414もち- 0
最高に楽しいっ!!
『ハリポタ』と『ワンパンマン』とその他ジャンプ作品のパクりとネットで悪口書かれる事もありますが、、そんな悪口を吹き飛ばす位っ!!本当に面白い作品ですっ!!
主人公が格好良く友達やライバルも格好良くて魅力的っ!!敵役も魅力的ですっ!!ストーリーも面白く何度も読みたくなる作品ですっ!!
後、有名なジャンプの友情、努力、勝利をきちんと体現出来た作品だと思います。これは近年なかなか無いと思ってまして、、個人的に流行りのチート系作品は苦手。異世界へ転生って言う作品も苦手、、そんな作品が好きな方には申し訳ないのですが、、
やはり努力する主人公は格好良いっ!!大好きっ!!目標を持って真摯に取り組むキャラクターと言うのは何時の時代も普遍的な魅力があり多くの読者に愛される存在だと思います。
この作品がもっと沢山の方々に読まれますように。by リリネ- 6
くだらなすぎて面白い!
魔法を筋力でねじ伏せるなんてあり得なすぎてスゴイ。
でも全て努力あってのものだから、子供には努力が必要だと伝わると思う。
結末が気になる。by 〜蔵- 0
曲から入り…
ヒットしている曲から興味をもって、読んでみたらやっぱりおもしろい!
ハリーポッターの世界だけど、全然違う(笑)by 随- 0
あ
知り合いに勧められてアニメからはいりました。
続きが気になりすぎてマンガも読むことにしました。しれてよかったですby harumonia- 0
アニメで話題になっていたので見てみました。
まだ、途中しか見ていないけれど、普通におもしろいと思います。by HOME- 0
笑える
まだ5話しか読んでいませんが、思っていたのと良い意味で違くて、普通に声を出して笑ってしまう面白い作品です。
by りんずう- 0
おもしろい!
終始ギャグなのとマッシュの強さがいい感じにマッチしているのと愉快な仲間達が推せる!おじいちゃんもめっちゃいい人なので幸せになってほしい😭
by なあまさてる- 0
課金したくないけど、、つぎつぎついつい読みたくなってしまう漫画です。アニメからこちらへ来ました。続きが気になり過ぎて徹夜で読んでます。
たすけてー笑笑by なおたんめん- 1
アニメを見てから読みましたがやはり面白いです。この作品の魅力は主人公にあると思います。
おすすめな作品です。by ひにさら- 0