【ネタバレあり】マッシュル-MASHLE-のレビューと感想(15ページ目)
めちゃくちゃ笑えます!某漫画や某映画の要素がちょこちょこ組み合わさって、飽きずに読み進めます。笑いは、もちろん、仲間や魔法戦(マッシュだけ肉弾戦)と、わくわくして読める。オススメ漫画です!
by たりのら- 1
流行ってるから、見始めたけどマッシュの天然?さが面白い。
あと、ランスの妹の写真を見ただけで吹っ飛んでんのおもろい。by ゆーさんv- 0
1話からもうおもしろすぎてめちゃくちゃハマりました!
漫画もアニメもみてる!オススメ作品!!
魔法の使えないマッシュが尋常じゃない力を発揮するのがギャグセンス高い!by Miming an- 1
筋肉は裏切らない!!
私は漫画から友達はアニメから入りましたが、どっちから入っても裏切らないっ!
てか、良い意味で裏切られますwww
よくあるナニかが身体に入ってる忌まわしい子…とか、修行編とか、裏切って闇に堕ちるとかそういうちょっと暗くなる様な話ではなくて…
魔法vs肉体
凄く分かりやすい構図で強く鍛え続けた筋肉1つで周りや世界を変えていく、笑えるけど筋肉(努力)は裏切らないのが伝わるお話しby 河合 荘- 4
かなり面白い‼️
笑える❗笑える‼️(笑)🎵
マッシュが料理したら…全てシュークリームになるし❗
何故って言う前に笑ってしまって~(何故❓️)がスルーしちゃう(笑)
シュークリームが好きすぎて可愛く感じちゃいます(笑)クスッ🎵(笑)by ゆえプン- 0
アニメ化おめでとう
ハリポタの世界観が拭えなくてうーんとなるときもあるけど、結構好きです。筋肉隆々なのに表情筋だけは弱々なところもなんか好きです。どんな展開になるのか楽しみ。
by CREAK- 0
めちゃおもしろい
ハリーポッターのパクリもあるけどいちいち面白い要素が盛りだくさんシリアスな所でも笑える
そしてシュークリームがなぜか食べたくなりす笑by まいまいねこ- 0
キャラの絵が苦手かな、と思ってたのですが、次話が気になって読んじゃいます!マッシュ、スゴいです。おじいちゃんに拾われて育ててもらって良かった。世界を救うマッシュです!
by Himawari15- 0
面白いです✨
アニメも見ましたが魔法が使えないのに魔法を使っているように見えることができるということは本当に面白いです!!
by メロンアイス- 0
最後まで楽しく読めました。
魔法が使えないから体を鍛え筋力で魔法を圧倒するのが爽快ですね。
最終的にはパティシエって(笑)
面白かったです。by 琥珀扇- 0