みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かなり、面白く読ませて頂きました。結構、最近はこんな内容はあるにはあるけど、絵も綺麗で読みやすかったです!
by にんじん嫌い-
久保さんに弄ばれてる感がたまらなく可愛くおもしろい。なぜ久保さんだけが彼をしっかりみえるのか。久保さんの気持ち気になります
by ゆしりいし-
祝!完結!
ずっと単行本で追っててやっとアニメ化されたと思ったらすぐ完結って凄く驚いた!
最初から最後までずっと心がほんわか出来て、最後の方はほんわかに少しドキドキが入るようでとても良い作品でした!
アニメの方は何処までやるのか分からないけど見てみようかなby エロ公爵-
白石くんのモブキャラもいいけど、久保さんの天然なのか、純粋なのか、小悪魔なのか、紙一重なところも良い
by 妄想一代男-
いじり方がどれもだる絡みでイラっとする。
ずっと面白さが分からないし、評価が高いのも解せない。by seberg-
久保さんは僕を許さない
白石くんは、教室に居ても気が付かれない。
学校を休まずに来ていても、来ていることを気が付かれず皆勤賞にならなそうになったり…
アルバムの全体写真では端に載せられてしまうし…
そんな白石くんのことを久保さんは見つけてくれる。by yoshi-o-
地味男子と美少女の、少年・青年漫画だとわりとよくある組み合わせ…白石くんも久保さんもかわいい感じで好感が持てます。久保さんのお姉さんのキャラも好き!
無料で読めた分の中では久保さんが白石くんを構う理由がわからずでしたが、いつか明かされるのかな。by いぬがら-
ヤバいくらいキュンキュンする♡
めちゃヤバいくらいキュンキュンします(๑´`๑)♡2人とも可愛すぎ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄アニメも録画して、観てます☆マンガ本では読んでいないので、全巻買おうかと思うくらいハマってます(✪▽✪)
by miikb-
かわいい
とてもすごくくほさんがかわいいです。白石君も、なんだか言ってめちゃめちゃいいやつで周りのガヤもよくて最高です。
by ponnoshin-
今のところアニメ通り
アニメで見てから久保さん可愛いな!って思ってコミック見たら意外にもアニメがコミック通りになぞって作られていて、いい意味で期待を裏切られた感ある。
アニメが延期したからコミックでネタバレしないようにアニメ勢は温めておこう!by ノーname-