【ネタバレあり】久保さんは僕を許さないのレビューと感想(3ページ目)

テレビで見てます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

存在が薄い白石くんを何故かとてもくっきり見えていそうな久保さんは...よくある魂の繋がりの2人なのでしょうか?
    久保さん✨理由はなくても女子の母性本能がかき立てられて....
    多分 ピュアで幼い白石くんが可愛くて仕方ないのでしょうね...笑笑 かまいまくって大変 www
    白石くんにとっては1人ではできない経験を色々とさせてくれる久保さんは 女神のような存在かと思うのですが
    ラッキー🌟ですよね。。可愛い2人を見守りたいと思います😊

まさかのミスディレクション型恋愛

存在感が無さすぎて人に認知されないという主人公の特徴を活かした恋愛物語。

話も良いけど、それ以上に絵が魅力的なのが良いと思う。

ヒロインの可愛さは全漫画の中でもトップクラスだと思う。

似てない?

『からかい上手の高○さん』に似てる気がする。
    隠キャ男子に陽キャ女子がちょっかい出す話。
    私としてはほぼイジメに近い感じがしてしまい
    この手の女子は苦手です。

隠キャ男子の願望が凝縮されている漫画なのか?
    これは腹黒女子もしくは計算女子と言うのだぞ。
    女子を美化しすぎでしょ。
    青年漫画だからしょうがないか。

ホッコリ

誰からも気付かれない地味な白石くんと美少女久保さんの組合せ。絵も上手いし展開もいい。じわっと引き込まれる。久保さんが白石君のことを好きなのがわかるように描写してくれてるのが、ホッコリする。

影の薄い主人公白石くんと
    可愛いヒロインの久保さんの
    甘々な青春学園ものって感じです
    誰にも存在をわかってもらえないと思ってたのに
    久保さんだけはすぐに見つけてくれる
    白石くん良かったね

久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。

すごく可愛くてほのぼのした話です。主人公は存在感のない男の子で、周りに認識されないっていう小ネタがこれでもかと続くのですが本人はそんなに悲観的でもなくて粛々と受け止めてる。そこに見た目も可愛くて普通にモテそうな久保さんが、主人公に興味を持ち、からかい半分に構い始める。久保さんがぐいぐい距離を詰めていくのが面白いです。

by tokuken

存在感がまったくない少年と
    そこに絡む可愛い久保さんのお話
    久保さんによって
    主人公は少しずつ
    あたりまえの普通の高校生活を
    送り始めます
    ゆっくりゆっくり
    進みます
    久保さんが主人公を気になった
    (好きになった?)
    きっかけが知りたい

微妙に面白くありませんでした。もっと笑える類いの漫画かと思ったのですが。クスッとでも笑いたかった…。

久保さん可愛い

影が薄い主人公?がヒロインに見つかって〜甘々な学生生活が〜ってな話ですね。久保さんは自分の気持ちに気づけるのか。