みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

糸ちゃん健気
親の再婚で4人の弟たちのお姉さんになってしまい頑張る糸ちゃんが健気で可愛いです。
長男の源とのラブが気になるけど、皆が優しい性格なので弟たちとの掛け合いも読んでて面白いです。by おかき大好き-
どうなるの?
絶対幸せになって欲しい!と、切に願ってしまう。
読み出したら止まらなくて朝方まで一気読みしてしまいました。by りこ108-
親の再婚で兄弟になった人
に恋をするって、普通にあり得ることだと思う。全然問題ないことだから、回り道しすぎずくっついてほしいなーと、見てて思っちゃう。
by にくにゃん-
絵の感じとそれぞれのキャラが立ってておもしろ~い!みんな幼い頃から苦労してるのにいいこで感動。協調性がないようである所もいいな。
by なんぷらー333-
ビックリ兄弟
驚くほど3人ともイケメンの兄弟で、多分4人目の子もイケメンだと思う…そんな人たちといきなり家族になり…お母さんも義父も良い人そうだけど、どこかユルい感じで…子供たちはみなさん強く生きてる!!凄すぎます。。
by ペイ太-
げん。。めっちゃいい♡
同い年で姉と弟の異母兄弟。
かなりヘビーなのに、意地悪な人いない幸せな世界観が最高です✨by じみ123-
他の方のレビューにもありますが、親の再婚でイケメン兄弟の登場はよくあるパターン。テンポの良さや源くんの冷たそうで実はとっても温かく、みんなのしあわせを考えて行動している辺りが物語に引き込まれる要素なのかな?
きっとこれから糸ちゃんと源くんの恋に進展していくんだろうな。
まだ無料分だけですが、きっと続き読むと思います。by ヨンヨンヨン622-
無料分を読みました。楽しいストーリーで一気読みです🎶続きもとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-
可愛いなぁ
糸ちゃんの素直でポジティブなところ好きです!可愛い🖤金太郎って…頑張ってお姉ちゃんしようとしてるとことか健気です!それに、類くんの可愛さがやばいです!!
by 睡眠12時間-
かわいい!
糸ちゃんと源くんのまだお互いに恋愛に発展していない感じがいいです!でも着実に心の距離は近づいていて、、、続きが楽しみです!
by ぬうぬう-