みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEWザ 青春
この作品友達にすすめられ読んだんですがまじで面白いです!いと&源の組み合わせが好きすぎる🩷鈍感すぎる源に早くいとの気持ちにきずいたれ!と言いたくなります!まだ読んでいる最中ですがふたりはお幸せに暮らして欲しいです!
by いちごミルク🤍🩷-
NEWomoshirosugiru
お話の設定からもう面白すぎる!!主人公の糸ちゃんが可愛すぎるし、守ろうとするお兄ちゃんも必死で面白い!!このあとも気になる。。。
by happy 1234-
NEW再婚で兄弟からのカップルになるパターン多いけど、これはこれで面白い!
他の弟達のキャラが個性的な上に、周りの友達もいいキャラでアシストしててコントみたいだけど面白いです!by ぁぁた-
NEW個性の強い弟たちに振り回されながらも、少しずつ家族として心の距離近づいていくところが魅力的です。にぎやかで甘酸っぱい空気があり、テンポよく読める作品でした。
by えあなか-
NEW糸ちゃん!頑張って!
親の再婚で田舎から出て来た、糸 成田家には弟が!?ソレも4人! お母さんアバウト過ぎでしよ! 家事能力が?!の弟達に、お姉さん力が入った糸ちゃん小さい頃からお母さんの力になりたいと家事能力抜群に、弟達の心を掴んでいきます、同じ年の長男との会話のなかで弟達の心や自分の心に、変化する お姉ちゃん力!全開〜! 頑張れ!糸ちゃん!
by 京茶楼-
こんな弟ありですか?(笑)
イケメンばかりの弟ができた主人公の
お姉ちゃんであろうとする奮闘の日々
血のつながりなんて関係ない
なんとかしたい気持ちは伝わるものですby クリぼっち-
おもしろいです。
お母さんの再婚で新しいお父さんができたと思ったら、実は四人のイケメンの弟たちもいて。
私もイケメンの弟がほしいです。by ねね03-
46話迄
46話迄読みました!
糸ちゃんの純粋さ、源くんの鈍感さが可愛いです、が!もうそろそろ進展ほしいところです。源くんのそんなところもよきですが笑。
成田家の4兄弟、皆イケメン+可愛い+優しい、で、見ていて幸せになります。4男君の天性の甘えっ子で人たらし、将来どんな大人になるのかも、気になるところです。by JJ Nash-
先に実写映画の方を観てから、原作も気になったので読んでみました。映画よりも主人公がハツラツとしている印象です。映画も漫画も面白かったです。
by 1004_n-
クエストで
読みました!絵が綺麗で読みやすいです。そして、イケメンたくさんで凄いです!こんな生活、自分は大変そうと思うので、読む世界で楽しみます。
by とになん-