みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

楽しい!
親の結婚で義兄弟になるパターンのストーリー。恋にも進展しますが、兄弟が多いからか、他のストーリーとは違う雰囲気もあって楽しい!
by りーどー-
無料分まで。
親の再婚で突然兄弟になるとか、本当に王道設定なんですが、糸も4兄弟も一所懸命お互いを大切に思い、家族に、兄弟になろうと奮闘する姿がなんとも可愛らしく面白い。この先
恋愛話に発展するんだろなー…楽しみでもあるけど、いつまでも仲良し兄弟であっても欲しい …(笑)by yamanen-
源の長男頑張ってる感じにやられる~♥️
次男&末弟もいいキャラしてるし、三男との絡みもこれから期待だなー✨
1つ叱れば1つ誉める!とか。私も見習います!!それはいい方針。by さぼんぼん-
最高
面白いの見つけた!最高!みんなかわいいし、いいキャラだな。長男の素直じゃないところも長女の一生懸命なところも全員とにかく好き。
by モチモチ餅-
ラブコメなの?
なにより糸ちゃんが可愛くて可愛くて!健気で、一生懸命で、前向きに頑張れる、そんな糸ちゃんが大好きになりました。弟たちは、クセがスゴいけど、悪気はないから、男の子なんてそんなもんよ!女の子とは、そんなに話ししないよ!だから、そんなに頑張らないで!
糸ちゃん、大好き!by チョコクランチ-
姉頑張る
可愛い姉の奮闘がなんとも可愛いです。
真っ直ぐでこれからの弟たちの関係が、気になります!ワクワクです。by はにかむたん-
親の再婚のやつねー、と無料分で読み始めたんですが、なかなかいいキャラのヒロインとイケメンな弟たち。一気に課金してしまいました!
早く続き読みたいな。by くら子-
糸ちゃん可愛い
そして弟ズも可愛い!わちゃわちゃしてるのが兄弟だなーとほっこりしました!お兄ちゃんイケメンすぎて…過保護なとこもとても良いです!
by ちやっす-
絵がとても綺麗で、物語も分かりやすく、キュンあり家族愛ありですごく優しい気持ちになれる漫画です!毎回楽しみにしてます!
by ひはあ-
一気読み!課金!
恋愛コメディ、久々にハマりました!展開もテンポよく先読みがうまい具合に読めないところがツボです。こんな状況、ほんとにあるの?って感じだけどなんだかすんなり読めてしまっている自分がいます。絵もキレイだし鈍感な長男、キレッキレの次男…こんな家にいたら彼氏いらない、嫁にもいきたくないwww
by 観最都-