【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(60ページ目)

全員イケメンの兄弟ができて
うらやましい〜
でもお年頃のヒロイン!また、かわいい!
1日でも先に生まれたからお姉ちゃんって
けなげでかわいいby びびびびにゃん-
どうせイケメン4兄弟に取り合いとかされちゃうんでしょ!って、題名だけで勝手に思って読み始めたら全然違ってた。親の再婚で4兄弟のお姉ちゃんになるって、壮大な家族のお話でした。とっても面白いです。
by めちゃメチャ-
一人っ子だった糸ちゃんがお母さんの再婚で突然4人の弟が出来て、お姉ちゃんとして奮闘するも空回りその頑張りがまたキュンとしちゃいます😆
4兄弟も個性的で凄く良い感じで、長男の源くんと糸ちゃんが良い感じなので続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
おすすめです
母親の再婚がきっかけで4人の弟ができた主人公のいとちゃん。いとちゃんが弟たちと家族になろうと奮闘するところや長男の源くんの不器用な優しさ、次男くんの機転のよさ、三男くんのこもり感、四男くんの愛らしさなど魅力的な登場人物たちです。
by パウチ-
可愛すぎ
こんな弟達ならお姉さんになりたいわー!主人公も凄く可愛くて、みんなのやりとりが読んでいて楽しいですね
by すーらん-
男の子に免疫なさそうな子が、いきなり、四人の弟ができるとはー!しかも、イケメンだしー、一人フードかぶってたけど、(笑)
by ピチロー-
素敵!
素敵な兄妹だけど、糸ちゃんとげんくんがくっついてくれないかと期待してしまうよ〜
ドキドキしてしまう!by あーたま。-
長男くん、ツンデレでカワイイっすね。今まで一人でお母さん役買って出てたんだ。仲のいい家族になるのか、恋が生まれるのか?
by りょーこさん-
すごく胸キュンで癒される
登場する家族みんながいい子達でイケメンですごくいいです。
無料しか読んでないけど、連れ子同士の長男と長女がハッピーエンドになるのかな?みたいな展開がチラついてて胸キュンです。by おかひろ7-
ほのぼのしちゃうお話ですね。四男君が可愛くてとっても癒されます!!これからの展開がとっても気になります。
by きよみそ-