【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW良い!!!
よくある親の再婚系のストーリーですが、源の顔が、今どきの目ぱっちり!!って感じのイケメンじゃないのがいい!ツンデレも可愛すぎる!
糸ちゃんも健気でかわいい!by ajptwg-
NEW糸が突然四兄弟のおねえちゃんになって、
同じ歳の源とぶつかりながら話しは進んでいったけど。
文化祭の源の王子様はカッコ良かった。
あんなに優しくされたら、好きになるよなぁと思いながら読んでました。
糸と源の、先が気になる。by なつみ(☆∀☆)-
NEW義理の弟たちとの同居生活という、よくあるパターンではありますが、兄弟皆が仲が良くてほのぼのします。特に大きなトラブルはなく、恋愛面では誰とくっつくのか楽しみです。
by pastelpot-
めっちゃおもしろい!
ラブ(?)コメディな感じも自然で良い、と思ったら、有栖川さんの漫画の人だったのか。あれも大好き。by まみごんざれす-
理想の家系!
突然、環境が変わった糸ちゃん。家族と仲良くなろうと積極的に関わっているのがめちゃくちゃ可愛かったです!!
また、最初の方は、源が冷たかったけど、話が進んでいくうちに、どんどん、距離が縮まっていて、胸がドキドキしてました!
糸ちゃんが、源のことが好きなのかもと自覚したところで終わってしまったので、続きを読もうと思います!-
親の再婚で兄弟になった話ですが、一つ屋根の下に一緒に暮らしていく内に、主人公の女の子が徐々に意識していきます。相手の男の子は、クールなのですが要所要所で優しさを発揮するので、気持ちを持っていかれます。そして、男4人兄弟なので、それぞれのエピソードが楽しくて面白いですね。
by ラピスグロー-
こんな奇跡が起きたら!
親が再婚して、イケメン弟ができるだと!!?
しかも、可愛い末っ子まで!!!
こんな幸せ、ほんまにあったら羨ましすぎる~!!!by こまつななこ-
面白かったです!!
恋愛だけどギャグがあって、とても面白かったです!!友達におすすめして買った漫画を見せたんですがハマってました!
by ぴしぴ-
面白い!
兄弟みんないい子でみんなそれぞれを大事に思ってるんだって伝わってくる!
みんなのキャラも大好き!源くんのカッコイイけど少し抜けてるところが個人的にツボ(笑)by ヂェーン-
もうすき!
まじヒロインおもろいwww
絵柄とストーリーが好みすぎててとまらない
まじこの先どうなってくかが楽しみんby チョコレートぱんち-