みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
これから
19話まで読めます。一人っ子だったののとつぜん4人の弟が!!
ドタバタなのに、なんとなく穏やかな時間もある不思議なストーリーです。
いろいろ楽しみ。by 匿名希望-
おすすめです
絵も可愛いしストーリーも面白いです!何より兄弟になった4兄弟がとてもイケメンで素敵すぎます!おすすめです!
これからが楽しみ❤️
オザキさんの作品はギャグ要素もありつつ、キュンなところも楽しめて好きです。源君かっこいいけど、完璧すぎないところが好きですね。糸ちゃんとのこれからの展開が楽しみです!
by みゆー2-
好きです
兄弟のキャラクターが個性的で、どんどん読み進めたくなる感じです。主人公の素直で頑張り屋さんな一面も魅力です。
急にこんなイケメンたちに囲まれて生活したら倒れちゃうかもしれないっていうくらい羨ましいです!
この兄弟たちはどうなるのか?by 匿名希望-
新しい家族が~
まず急に、一人っ子から5人兄弟になるなんて、めったにないから。そこがイイ。モテる弟たちが面白い。たのしい事件が起きそうで、わくわくします。
色んな家族な形がある中、段々と絆ができて来ていい感じですね。どんな感情に変わって行くのか楽しみです。
いいなーこんなイケメンの義理の弟が急に現れてできたら、どんななるんだ?と考えずにはいられないストーリー。
親の再婚で姉弟になり、だんだんと気になり出して~はよくあるパターンですね!
弟くん四人がそれぞれ違うタイプで、良い味出してます。
主人公もお姉ちゃんとして頑張ろうと健気で応援したくなります。by 3人娘-