みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)

弟かわいい

イケメンな同い年の弟、複雑だけど絶対意識してしまう笑
    話もお笑い要素ありで面白いのでどんどん読み進めたくなります。

義弟との恋

親の再婚で姉弟になった相手とのラブストーリー。
    法律的にはおっけー?なのかな?
    同じ家にそんなイケメンだし居たら好きになっちゃうなー笑

笑えて和む

絵も可愛い、そして登場人物達の表情も感情豊かでみていて楽しいです!面白おかしい場面もたくさんあって、クスッと笑ってしまいます

初々しいと言うかもどかしいと言うか
    でも応援したくなる2人にも
    幸せになって欲しいけど
    やっぱ洛くんにも早く幸せになって欲しい!

by KiRiN

無料分だけ読んでいます。親の再婚で、突然できた4人の弟!個性豊かな兄弟とうまくやろうと頑張る糸ちゃん。これからどんな展開になるんだろう?

家族愛

両親の再婚で弟が4人も増えて!
    みんないい子たちで家族思いで愛にあふれてる!糸ちゃんの明るさと愛情で引きこもりだった柊くんまでもが心を開いてくれるところは感動しました!

糸ちゃん兄弟4人も出来て頑張りまくってる。
    もっと力抜いて甘えてもいいのに。
    一番下の弟が可愛い。てか、親はいなくて子供だけで暮らすとか、大丈夫なのか?

わかるわー

血がつながってなければ、いろいろありますよ。昔の彼女で、彼女は母親の連れ子で、お母さんの新しい旦那の連れ子が男の子3人で、小学生の時に、いろいろされた話を聞いたのを思い出しました。

なんか温かい感じで思い合うのが凄くいいです。本当の血のつながりは無くても兄弟として心配したり、思い合う…。少し恋的な繊細な感じがまた良く表現されています。

弟欲しい

思春期に家族が増えるのって、大変だろうけど、こんなにかわいい、頼もしい弟たちができたら、楽しいだろうな😊