みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
👍🏻 ̖́-
やっぱりいいねぇぇー!!
イラストもめっちゃかわいいしかっこいいし、もうストーリー最高すぎるし!!
あとイライラすることがない!!これ最高by りり🎼🍵-
母親の再婚で突然4人の兄弟ができたヒロイン。こんなシチュエーションで、恋バナが起きないわけがないですよね。ヒロインのみんなとうまくやろうと努力するけなげなところがかわいいですね。でも、やっぱり血のつながらない家族なので、色々と出来事がありますね
by にゃー5656-
何となく新しく読むものを探していて読み始めましたが、めっちゃおもしろい!
よくある親の再婚からの同居ものですが、美人でもなくギャグ強めなヒロインなところがミョーにはまりました。
まだ無料部分ですが、課金しそうです。by かさかいかい-
面白い☺️
おかあさんの再婚で3人の家庭だとおもっていた糸
なんと弟が4人も
ある日突然お父さんが転勤しなくては!!
長男の源は糸もいけと進められたけど
辞めて5人で暮らすことに!!
ワクワクドキドキしながら読める漫画です!!by スノあいあい-
続きが気になります😊
ある日突然弟が4人に!!主人公の糸は母親の再婚で突然4人の弟のお姉ちゃんになってしまいます。両親の単身赴任で、家族のために奮闘する糸ちゃんがカッコいい!年も変わらない弟たちとのこれからどんな展開になっていくのか続きが気になります。
by しくはっく-
気になる
無料分を楽しませてもらいました。表紙の絵が好みではなかったのですが、中の絵の雰囲気はまたちがって。無料が増えるのを待つか、購入するか、悩み中。
by モもモ-
可愛い弟たちが見れて楽しいです。怖くないし、安全健全なマンガという印象。性格は偏りすぎてて、ナチュラルではないけど無料分を楽しく読みました。
by ほっこり。-
面白いです
面白いです。気づけば、次を読みすすめてました。極端に何か起こるわけではないけど(まだ途中)、弟4人という設定と、その日常だけでも十分に面白いかも。
by ゆうゆう333-
糸が突然四兄弟のおねえちゃんになって、
同じ歳の源とぶつかりながら話しは進んでいったけど。
文化祭の源の王子様はカッコ良かった。
あんなに優しくされたら、好きになるよなぁと思いながら読んでました。
糸と源の、先が気になる。by なつみ(☆∀☆)-
無料分を読みました
絵がかわいいです。続きを読みたくなる始まり方で、どんどん読み進めてしまいました。わくわく要素がいっぱいです。続きが楽しみです。
by こけこ3-