【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(48ページ目)
再婚して下に4人も弟が出来てしまう主人公ですが、徐々に馴染んでいって読んでて楽しいです!
長男くんとはこの先も色々ありそうなのでこの先の展開が気になるところです!by 山羊座の乙女- 0
良い!
親の再婚で新しい弟ができた!という王道シチュだけど、4人の弟のキャラが濃いし、長男の見た目チャラいけど根はいい奴で面倒みもいい所好き笑
主人公も前髪ぱっつんの頑張る系女子でかわいい!お節介なところあっても憎めないのが心情。
ちなみに私の推しは4男のあざと美少年。by abcdeikoo- 0
めっちゃはまります!!
弟たちが個性満載で面白い!
末っ子かわいすぎ!
そしてみんな良い子!
絵も綺麗で最高!!by K's- 0
糸ちゃんが諸々含めて可愛い♡見た目小中学生だけど家事力高いし、性格良いし、ギャグみたいなおとぼけあるしで大好き!
親の再婚相手の子供がイケメンてよくある設定だけど、その中でも好きな設定でした!続きが楽しみです^ ^by tamana- 0
兄弟になっちゃった設定ありきたりーと思ってたけど、登場人物が最高!!恋に発展するのはゆっくりだけど、糸の性格の良さとか源の本当の優しさを知るには良いスピード感だし、2人が付き合ってないのにイチャイチャするとこがニヤついて永遠に見てられる(笑)
by かわくろ- 0
糸ちゃん可愛い。弟たちも、クセ強めだけど憎めない笑ひきこもりの子も、糸ちゃんには心を少し開いているような…
血のつながりはないから恋になるのか⁉️by ティーボー- 0
人気なのがわかる!
主人公のストレートさと見た目がみょっとな感じが親近感!!
弟たちの変化も見どころかなー。
ちょっとドキドキもする!by フレデリー- 0
連れ子婚からの義理兄弟出来ました系の設定は良くある中で、それぞれの弟君達のキャラが立っていて、恋愛どっぷりよりも、家族愛を感じられて内面から惹かれるモノを感じる!
by エマル- 0
面白いです
親の再婚で3人の義理の弟と生活することになった糸ちゃん。イケメンの弟に囲まれて羨ましいし、みんなの空気感がすごくいい。血は繋がらないからこれから恋愛要素も入ってくるのかなあ。まだお試し読みなのでこの先展開が楽しみです。
by みつなみ- 0
お母さんの再婚で、弟が4人もできて、新しい家族や生活に慣れようと必死に頑張る、糸ちゃんがすごく健気で可愛い。
長男の源との今後が楽しみです!by シュンシュン0420- 0