【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
無料
まだ読み始めたばかりですが、、とても読みやすい内容だし、絵がすきです。両親が北海道にいっても毎日が普通すぎます 笑
by 楽しみは漫画-
本当に家族になりたいのに糸ちゃんの割りきりきれない義弟への恋心が葛藤しまくってて可愛いです
膝枕なんてされたら一応他人だしドキドキするだろうな笑
家族愛が深くて微笑ましい…by きゃメロン-
前髪もうちょっとなんとかしてあげたい
糸ちゃん、かわいいんですけど髪型をもう少し変えてあげたら、もっと良くなると思います。私的には、引きこもっている弟君がこの後いつ登場してくるのか気になっています。
by 豆腐!-
こんなんだったらもう大変だろうなー
大好きな人に想いを伝えられなくて、我慢するって想像以上に苦しいことで、自分の心をこらえるってとても真似できないわ。
by モモコサン-
源くんのツンデレ感がたまらない!
親の再婚で、新しい家族ができて‥。
なぜ主婦?って思うけど、あんな弟がいたら尽くしますーby naotun-
最初は構成とキャラの設定に少し?だったけど、それは置いといて、すごく可愛くてほんわかします。
こんな素敵な家族に後付でなれるならなりたいなぁーby こまつ77824-
ドキドキ
主人公がいい子で幸せになって欲しい、そして、彼女の周りの人が皆いい人で癒やされる漫画だなぁと思います!続きが楽しみ!
by ひぐまりん-
弟
いや、こんな設定やばいでしょ、弟さんパラダイスみたいになってるし。いとちゃんの母的能力すごすぎるし。
by リリカー-
ほのぼの…
とっても可愛いです!見てて読んでてキュンキュン、ほのぼのします!まだ、途中ですがこれからどーなるのか気になります!三男くんも!
by Choco816-
頑張れ~♡
親同士の再婚でいきなり出来た弟4兄弟。悩まされながらもなんだかんだ一緒に前向きに生活していて(・∀・)イイね!長男は格好いいけど愛想が良くない。けど、学校では糸ちゃんを見守っていてくれている。そんな長男を好きになった事を次男が見抜き心が益々忙しくなる糸ちゃん。末っ子が糸ちゃんに一番懐いているようで誕生日をみんなで祝おうと先立って準備するなんて涙ぐましいね。引きこもりの3男も出て来るようになったし、男共が糸ちゃんを中心に楽しい生活を送れているようで安心ですね。
by ヨルネズコ-