みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
糸ちゃん可愛い!
金太郎とか何とか、うん。的を得てるんだけどホント可愛くて良い子。
源くんは素直なのかそーじゃないのか、ちょっとキャラがブレてる?と思うところもままあるけど、中身がイケメンな事に変わりない。良きです!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
上手くいってほしい!
初めは主人公があんまりかわいげないかも(ごめんなさい!)と思ったのに、兄弟達に一生懸命な姿を見てたらどんどん可愛くなりました!
個性的な面々とどんな風に家族になっていくのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
義きょうだいものはもういいよ。。。と思いながらも高評価なのが気になって読み始めたら、兄弟のキャラがそれぞれ立っていて思った以上に楽しめました。三男くんの行く末が気になるので、この先もきっと読み進めそうです。
きらいじゃないですが、個人的にはそこまで入り込めない感じです…気軽に読むには楽しめる感じかなぁと思います。
全部良い!ストーリー設定も絵も好みで、久しぶりに全話購入すると思う。
どんな展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
イケメンすぎる4兄弟!!
こんなイケメン揃った兄弟いる?!(しかも4人)いや、いない!!
糸ちゃんも家事が得意とかすごいし、どんどん続きが読みたくなっちゃう。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
母親の再婚で兄弟が増えることに!4人の弟ができた糸ちゃん!意外とおもしろい!こういうストーリーは決まって恋愛に発展するが、これはちょっと違う〜
兄弟みんなそれぞれに愛おしいキャラ!いおちゃんが羨ましい!でもやっぱり源くんサイコー!続きが早く読みたい!
逆ハー系は好きじゃない!とか思いながら読んだら、、逆ハーでもなかった上に割とハートフルで優しい話。そして源くんイケメン
まさかの長男!!
最初末っ子感めっちゃあったのでびっくり!(笑)
上手くいって欲しいけど家族になっちゃったからね、、by 匿名希望- 0