みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
糸ちゃんが可愛い過ぎる!試し読みをしたのに、一気に読んでしまいました。家族って良いな〜と、兄弟って良いな〜と。そしてこれからどう展開するのか…楽しみです
この先生の作品は全部好き!登場人物が基本みんな良い人で、心底嫌な奴が出てこないのでイライラしたりモヤモヤしたりせずに安心して読めます。ヒロインはちょっと個性的なタイプが多いけど、内面的な魅力があって応援したくなります。そしてとにかく相手役の男の子がかっこいい!顔はもちろん、性格も◎
コミックス買い揃えたい……。by 匿名希望- 0
糸ちゃんが本当にいい子で、兄弟みんなから信頼を得ているところがステキ。
源も長男としての責任をまじめに果たそうとしている姿、いいですね!
そういう構図なら恋愛感情を持つのも自然だと思うので仕方ないです。
物語の展開が強引でなくていいです。
応援したくなります!by 匿名希望- 0
お姉ちゃん😆
いとちゃんの表情がくるくる変わって面白いし、みんな良い子でストーリーも最高です。読み返してほっこりとした笑いにさせてくれるいい作品です。
続きが気になる!源の気持ちが気になるー!とても面白いです。是非是非、読んでみて欲しい作品のひとつです。
by あんきろーぜ- 0
親の再婚で弟の連れ子が三人弟がいるのしらないっていうこと自体あり得ないスタートでしたが、打ち解けるたびにはまりました!
ウチにもそんな弟が欲しい
長男の源くん良きです!尊い!
すごく不器用だけど、家族思いで優しい。
あんな優しくふわっと微笑まれたら、心鷲掴みてす!
そして、絵もカラーも素敵です!by 匿名希望- 0
早く‼︎
早く続き読みたいです。UPするの遅いのかなぁ…他のとこは既に出てますよ〜皆んな待ち遠しく感じる位、ほのぼのして楽しい作品です。
よくある険悪ムードからの逆転ラブかと思っていましたが、なんのなんの。ついつい読み進めてしまうお話です。
良いです
イケメン弟達がかっこよくて可愛くて!!同じ屋根の下設定、羨ましすぎますねー。理想!うまくいってラブラブな2人早く見たい。