みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
まだ1話しか読んでないけど思ったより面白いかもです。レビューもいいし続きを読んでみたいなと思いました。
これはきゅんきゅんするしかないでしょーっていう漫画です!!まだまだ続き読みたいので頑張って早くよみたーい!
はじめは怖い長男だと思ったけどむしろすごい考えてくれてて優しいギャップのせいでもをドンハマる。すごい魅力的男子。
。
他サイトで一巻だけ無料だったので読んだのがきっかけです。
絵も好みな感じで良かったです。
またポイントたまったら読みたいなby 匿名希望- 0
実は仲良くなりたかった
思春期になってからの新しい同じ年頃の家族って難しい。でもこの物語は難しいところを少しずつ近づけさせる優しいお話なんだなぁと思いました。
あこがれ✨すてき過ぎる。タイプの違うイケメンの弟たちができるなんて…。ワクワクドキドキがとまらない毎日ですね。
まだ読み始めです。
親の再婚で兄弟になったのですが、これから彼らの関係がどうなっていくのか楽しみです。恋愛にもなっちゃうのかな?ファミリードラマでもいいな。楽しみにしています。by ぷくぷくきょうさん- 0
絵がキレイなのもありますが、テンポ感もよくてとても読みやすいです。ストーリー(内容)もおもしろくて元気になります。まだ2巻突入したてなので今後も楽しみに読み進めていきます!
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
この兄弟サイコ―!それぞれが個性的なんだけど私は特に三男がかわいくて大好き。母性本能刺激されまくりです。もちろん次男も冷静で回りを良く見てフォローしてくれりし長男はイケメンで家族思いだし、糸ちゃんうらやましい。でも糸ちゃんもナイスなキャラなんだけどね。