みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
ツボりました
とにかく絵が可愛い!イケメン4兄弟と兄弟になる糸の話で、源のツンデレ感がやばいです。糸と源の関係性にドキドキします。今後楽しみです
ステップファミリーになった姉弟。ハーレムみたいになっていくかはわからないけど、無料分だけだと、みんな頑張り屋ってかんじ。
アラサーなんですが。年甲斐もなくはまりました!
親の再婚で兄弟になった同級生っていうありきたりな設定だけど、やっぱりおもしろいです。by 匿名希望- 0
在り来たりな設定…
在り来たりな登場人物…
もっとひねりが欲しい。
在り来たり過ぎて、糸の見た目が可愛くないのが霞んでしまう。by もももんも。- 4
最高なキュン!
兄弟だけで暮らしていく展開はあり得ないですが、その分キュンキュンな展開が満載で堪りません♡読んで損は無いです!
こんな兄弟関係最高ですよね!どこまで、発展していくのか…厳しそうな弟がどこまでいくのか気になります!絵も好きです!
イケメン兄弟!
いきなり男家族と同居なのに、天然なおかあさんよりしっかり者の糸ちゃんが健気で可愛い!兄弟となったら恋愛にはなっていけない。けど。今後どーなるかが楽しみです。
by つくし。- 0
絶妙な表情に笑える
感情のこもった表情が笑える!!
好みの問題かもしれませんが。。
絵は全体的にキレイです。コミカルシーンでもタッチが丁寧で読みやすい。
こんな兄弟いたら、毎日大変だろうけどめっちゃ楽しいだろうなw両手に花だしw
兄弟全員属性が違いすぎてそれぞれエピがあったらいいなぁーby su_nao- 0
母の再婚により4人の義理の弟が出来た糸ちゃん。4人それぞれ違うタイプのイケメンで素敵(三男は引きこもりなので初めは顔を出さないけど)。
ヒロインの糸ちゃんが素直で頑張り屋さんで好感がもてます。
長男が無自覚に糸ちゃんに惹かれていってるのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なになになに?長男くん!優しいのか人見知りなのか分からないけど、優しいのかな。
かな2人がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0