みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
胸躍る
再婚したらついてきたイケメンの弟たち…よくあるパターンですが、女子なら誰でも憧れる設定にワクワクしました。そしてみんなキャラがちがってみんないい!
by リンリンカイカイ-
糸ちゃんごかわいい。
四男に懐かれてるところとか、次男と尾行するところとか、三男が心開きそうなところとか、長男と同クラとか、それぞれの性格があって絡みがあるのがとても良い。
楽しみ。by おたるたん-
もうさすが漫画の世界お母さんの再婚相手に男の子4人いるって知らないなんてありえな~い。
でも漫画だから許せるよ。by yuba~ba-
おもしろいですなぁ。ハマりましたぁ。でもポイント…読みたいのがたくさんあるから、少しあとになりそうだなぁ
by yuma☆-
無料分を読みました。
親の再婚で、4人の兄弟と暮らすとこになった糸ちゃん。
一番会話をし、激突しているのが、同級生で長男の源君。
イケメンだけど、ツンデレで言葉がきつい所がありますが、素直になった時の一言が、とても良いです。
今後、どう展開するのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
絵が素敵で、とてもキュンキュンできる作品だと思います。登場人物たちの戸惑いや成長が楽しみで、どんどん読んでしまっています。
by aspan-
by チップとデール(^_^)-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
先の展開がとにかく気になっております。by 絵がキレイ-
まるーーっ!!
本屋さんで見かけて絵が好きでこちらで探したところあったーー!!てなり、速攻で読みました。とにかく登場人物みんな可愛い!そしていい子!!
糸がキョドってるときのペコ顔がいい(笑)
兄弟たちとの掛け合いもコミカルで面白いです。
でもなんだか糸を女子として扱うのがちょっと難しい。もう少し糸の魅力がわかりやすくなって、長男(次男も?)といい感じになってったらいいな〜。by かもなべとねぎ-