みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

けれど課金しなくても先が読めるからいいかな。見た目とギャップがあり一途で読みやすいけどポイント余ったら読むかも。
by あやぽぽなな-
さとみのたまな無茶ぶりに対して落ち着いて対応する柳生くん(本当に同級生か?)のやり取りが毎度面白くてどんどんハマって読み進めた。
バレンタインに似顔絵ケーキ作れちゃうとかさとみもはやプロじゃんww
さとみ達が2年生に上がった時に現れる美少女でライバル出現か!?ってヒヤヒヤしたけど……
まだ途中までしか読んでないけど、個人的には「実はいつの間にかニイモと天満が付き合ってました〜」なんて展開になってる事を期待……♡by ダチョウの脳ミソ-
女子高校生のさとみはコワモテの柳生くんを好きになる。片想いの話かと思ってたら、トントンと付き合うことに。柳生くんの男らしさが胸キュンです。
by メロン1-
背が高くて見た目コワモテでヤンキー風の男の子、でも心はとても優しい彼に一目惚れした主人公の少し大人しめな女の子!
少しずつお互いを理解しあいながら、本音を伝え合いながらの恋愛が素敵です!by りこりこえりー-
キュンキュン
2人のラブラブぶりにキュンキュンが止まりません!
柳生くんのヤキモチが可愛いし、彼女思いなところも素敵です。by takuanぷー-
31話まで読んでおります。2人の初々しいピュアな感じがサイコー!
それでも、お互いにすれ違わぬように?その場そのばで本心をきちんと伝え行動する。
素晴らしい☆これに尽きるね。by 匿名 希望-
甘ーい、青春時代を思わせるいいストーリーです。絵も可愛くだいすきです。
こんなあまあまな彼氏羨ましいです。by 匿名・-
無料38話まだ読んだ
柳生くんのやきもちもギャップと素直純粋優しさでかわいいし
主人公は控えめなやきもちでかわいい
柳生くんが
ナチュラルな受け取りの心の器と
想像力イメージ力がものすんごく大きくて
こちらまで癒される
主人公は本当に
素晴らしい男を選びましたなby baida-
一言で言ってとても面白い作品です。ストーリー展開もキャラクター設定もとても惹かれるものがあるのでおすすめです
by 14563さ-
高校生!
無料分しか読んでいませんが、高校生の初々しいカップルのお話。女の子も素直でカワイイし、柳生くんも硬派で、ニタニタしながら読みました。
by きもす-