みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

普通っちゃ普通
普通っちゃ普通のラブストーリーなんだけど、途中で出てくる、ブラコンの妹のギャップに吹いた(笑)。まー、一目惚れに近い形が成就して付き合い始めてラブラブして…で、マンネリになっちゃいがちだものね。やってることはまぁ、エゲツないコメディだけど妹としての一生懸命ぶりが、いいスパイスだった。
by ペか-
だいたい
男の人は優しい人が多いですよね、そして男前でハイスペックなら言うことなしでイチコロですね。淡々と冷静に進んでいく彼、ドキドキで色々気になっちゃう彼女、温度差というか。どうなって落ち着くのか楽しみにしてます。
by たこ焼きが好き-
のんびり無料分を読んでいます。
主人公の思いびと柳生くんが誠意ある男だというのはわかったんですが、今のところリアクション薄すぎて主人公への気持ちがあまり伝わってこないせいかいまいちドキドキしません。
続きが読みたい!とならない。by 漫画我慢-
ごく日常の高校生カップルがこの作者さんの手にかかるとキュンが100倍になってしまうから不思議。
ヒロインがとても素直で好感がもてる。
微笑ましい二人だなー。by ミルミルさん-
青春!!
自分が高校生のときになにも無かったので(笑)!!主人公が勇気だして、お付き合いに発展したの、とても羨ましい!!
by あさたまいまい-
柳生くんかっこいいです!コワモテだけど一途な所がまたハマります(笑)こんな人本当に居たら…(笑)まだ途中だけど早く読みたいです!
by ルーーーイ-
おすすめ
おすすめに出てきたので、試しに読んでみました!
無料分まで読んでみたけど面白い!
続きが気になってしまいました。by あいうえおかき久下子-
面白いです!
不良っぽい少年と優等生の女の子のお話です。よくある感じの話ですが、絵が綺麗で読みやすい。先が気になる作品です。
by はらる9991-
誠実っていい
ヒロイン、ヒーローとも真っすぐで誠実でかわいいです。
強面なのに実は優しいっていうヒーローが好きなので、
ポイント高いです。by きゅう22-
ピュアな恋愛ってステキ
凄くピュアな主人公と凄く真っ直ぐな彼氏。何だか本当に一つ一つがあー青春ってやっぱりいいなぁー、戻りたあなぁーとつくづく思う作品です。
by 水なす-