みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者買い。おススメ!
オオカミ少女を全巻持ってまして、作者買いで読み始め、こちらの彼の方が私好みなお顔。ストーリーは単純な気はしますが、おススメ!
by はな花33333- 0
可愛い
無料連載嬉しいです。
最近の少女漫画〜って感じがします。
絵が可愛い。。最近の少女漫画は絵が可愛い!by 泣ける- 0
クールだけど
見た目も性格もクールな柳生君。ツンデレでもなく、優しくて、意外に自分の気持ちにも素直な所がイライラせず、気持ちよく読めて好きです。
by はちみつぷりん- 0
んーなんか、少女マンガ的にライバル♀ではなくて相手の男友達が性格悪いパターンってあんまないけど、現実的にはいるなとも思う。そして意外な展開にも期待!
by めちゃとん- 0
応援したくなる。
やることがイケメン過ぎて、こんな近くにいたら、絶対好きになっちゃうやつですね。二人が幸せになってくれることを祈って読んでます。
by 5ま- 0
のほほんとしてて
高校生同士の恋愛!
助け方が(≧∇≦)b カッコいい!!誰でも惹かれると思う。
お盛んな高校生で何もせず恋愛できるのかが不思議でしたがミリアの話もよかったし早く続きが読みたい!by イズハさん- 0
一気に読んじゃいました!!
出会いのきっかけがステキすぎー。あんな風に困った状況からさらっと、助けてもらったら、好きになっちゃいます。また恋をしたいと思える作品です。by かよたーん- 0
無理分を読みました。
最初は柳生くんがずっと強面でしたが、途中から控えめな笑みも描かれるようになり、ストーリー全体がほんわかし始めました。by さくらんぼひめ- 0
素直
好きな男の子への頑張りがすごい。漫画だけど主人公の女の子の考え方がいい。作者さんがきっと素敵な人間なんだろうなと感じまささた。
by アキ2- 0
好きだけど物足りないかも
作家さんが好きなので読んでしまいましたが、少し物足りない…もう少しきゅんきゅん要素がほしいかも。柳生くんは優しさがいいけどもう少し強めに出てくるところ欲しいなぁ。
by こみわこ- 0