みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吐き気がしてきた。

出てくるキャラの殆どが性悪。
    良いキャラ、ニイモと辰川先輩くらい。
    主人公カップル、さとみと柳生君がひたすらラブラブで、読んでて疲れてしまいました。喧嘩もなく、疑いもなく、気持ちや展開に波が無さすぎて、偽善的。
    エピソード3あたりで、
    天満君が、さとみにボロクソ言ってますが、最初読んだ時「天満嫌なヤツー」とか思ってしまいましたが、
    読み進めていく程、彼が一番正解だと。
    感情移入も天満君にしてしまうほど。
    ノロケ話ばかり聞きたくないタイプの方には、お勧め出来ないストーリーでした。

面白ーーー

なにげなく無料分が多かったので読んだら面白いし、2人のひとつひとつの感情が描かれていてすごく素敵ば漫画だなぁ❤️
    柳生くんは、背も高くて一見怖いイメージだけど、実は優しい一面がある。ヒロインの水澤ちゃんは、清楚でおとなしめな印象だったけど、芯もしっかりしてて突拍子もないことをする意外性があるのもこの漫画の魅力ヒロインのお兄ちゃんがいい味だしてる🎵

柳生くん良き

強面だけど優しい柳生君に助けてもらって恋落ち、告白からのすんなりOKでお付き合いが始まります。
    こんな喋り方の男子高生いないだろ…と思いつつも途中までは楽しく読めました。
    柳生くんはカッコいいけど肝心のヒロインさとみの魅力がいまいちわからない。。
    そして後半になってからの天馬と女友達のサイドストーリー的なのはいらないかも。
    読み直したいほど震えるキュンもなかった無難な作品。

絵が好みで

読んでます。ほんと。電車でイヤなことされてるのを行動として助けに行けるって勇気のいることですよね。その事を普通だろ。って言える彼。素直に惹かれます。水澤さんから告白されて好きかは分からないが知りたいって。それだけでも好意な返事のように思えました。その後、お互いに好きになれて途端ちゃんと、お互いだけになってる。いいなぁ~!続き楽しみだ。

最初は、そんなあっさり付き合うもんなん⁉️って思ったけど、始まり方より、その過程が大切なんだなぁ~って読んでて思いました。柳生くんは、強面なんだけど、すごく心が広くて優しい人。相手の気持ちを尊重してくれて、カッコいい‼️さとみも、大人しそうに見えて芯がしっかりした女の子。そんな、さとみにどんどん惹かれていく柳生くんは、以外と独占欲も強くて、キュンとしちゃう‼️😆

男の子と付き合ったことがないさとみが、電車で守ってくれた柳生くんに恋をして…以前好きだった人に告白できず後悔した経験から、今度こそはと勇気を出して柳生くんに告白!柳生くんはすんなりOKしてくれて、さとみはビックリ!さとみの純粋さに柳生くんが思わずちゅーしちゃったトコが、初々しくてめっちゃキュンキュンしました。早く続きが読みたいです!

柳生くんが男らしすぎる!

やっぱり男らしい人っていいなあ。と改めて思いました。まあ、現実には男ってもっと情けなかったりカッコ悪かったりしますけど、女みたいにごちゃごちゃ言わないように心がけたり女々しくならないように心がけている人はわりと多いと思います。そんな男らしさをわかりやすく、堪能したい。そんな漫画です。

キュンキュン♪

電車で助けてもらったところから始まる物語り。
    女の子の片思いがしばらく続くんだろうなぁ~と思って読んでいたら、早々に両想いになっちゃいます。
    ん~、でも最初はものすごく好きって感じではなくって、お付き合いしていくうちにどんどん男の子が好きになっていくって感じかな。
    2人が初々しくてキュンキュンしちゃいます!

恋の力!

さとみの一生懸命に柳生くんを追いかける姿、青春を感じます。さっきの告白って受け取るけど、とかサラっと言われたら恥ずかし過ぎて逃げちゃいそうだけど、付き合うことが出来て良かったねって、あたかもさとみの友達感覚で読んでしまっています。柳生くんも硬派で背も高くイケメンなのに、さとみを大事にしていて好感持てます。こんな高校生滅多にいない!

あまりドキドキハラハラもなく、淡々と話が進んでいく印象。なのでいまいちハマれず、続きが気になってしょうがない!って状態になれません。
    ヒーローが落ち着いてて、大人すぎて、なんかキャラに魅力を感じられないのが原因かなー…。
    オオカミ少女ーの佐田くんは、イケメン性格難ありダメダメツンデレ黒王子だったけど、なんかそこが可愛かったというか魅力的だったというかね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,024件