【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

好きじゃないのに、付き合うってことあるのか??
    好きになるの早すぎないか??

とか。
    疑問点はいろいろありますが、見事にハマってしまいました!
    好きだという思いに気づいた柳生くん。
    それからは主人公に対してのラブがすごくていいです❣️

途中からは、友だちの方の話。
    こっちもおもしろいです。

by K.H.I

真っ直ぐにめちゃくちゃ恋してます

たまたまさとみがピンチなところを、助けてくれた柳生君が最初は何とも思ってなかったのに真っ直ぐに好いてくれるさとみの気持ちに応えるようになり好きになっていく流れにキュンとします。
    ついに付き合ったら、さとみ以上に柳生君が好いてくれて、ヤキモチをやく姿がめちゃくちゃ素敵です。

純粋な二人がかわいい

時間潰しに読みはじめて、ぶっちゃけ絵は好みではないし、目新しい話でもなさそうだし、続きが気になって仕方ない!!!ともならないしーーーー、と思いながら毎日無料範囲でトロトロ読んでたけど、執事で登場したとこで落ちた。どんどんカッコよく成長していくのがよい。息子の成長見守ってるような複雑な心境で読んでます。

奥手なヒロインかと思いきや、実は大胆で芯が強くて素直で可愛いらしい子でした(*^^*)
    柳生くんも最初は塩対応で怖かったけど、実は優しくて思いやりのある人でした(*^^*)
    最初は柳生くんサイドはさとみを好きじゃなかったけど、さとみの思いが伝わって相思相愛♡♡
    個人的にはさとみ兄のキャラがwww

キュンキュン💕

後悔したくないと、勇気を振り絞って告白するさとみ。
    告白相手は見た目はちょっとコワモテの柳生くん。
    最初は「好きかどうか分かんないけど」な所から付き合いが始まるけど、柳生くんがさとみを好きだと自覚してからはもうデレが激しい!!羨ましい!!
    元カノを受け入れなかったのも良かった!

by QUOKKA

クソでかヤンキー(さとみの兄命名w)かと思ってたら、天然で硬派なクールイケメンだった柳生くん!!
    でも先輩に嫉妬して無言でさとみを連れ去るとか、キュンキュンします。
    先輩がさとみを気に入ってるようなので
    そろそろ一波乱起きそうですね。
    にいもとてんまはくっつかないのかなw

38話まで読みました☆

柳生くん良いなぁ。ホンマに高校生?笑
    たまにアンタとか言うのがちょっと気になるくらい笑

さとみちゃんも凄く可愛いし
    お似合いの2人です♪
    続きも読みたいけど他にも読みたいのがあるからそれ終わってから読もうかな?

両思いのカップルの話が読みたい人にオススメの話です♪

中学時代に好きな人に何もアプローチしないまま終わってしまったヒロインが、次は頑張ろう‼︎と思って、ちゃんと頑張りました‼︎
    ものすごく可愛いです‼︎彼もちゃんと考えて受け止めてくれる人。
    お友達もいい子で、彼の友達は意地悪かと思ったけれど、この子もなんだかんだいい子そう。
    可愛いお話です。

by inasamu

ハマれそうでスカされツリ目くん

今、わりと旬な少女漫画作品のひとつかなと思います。ゆえ、キャラクターもお話の展開も申し分なく上手だと思うのですが、肝心の主人公が惚れるツリ目男子、この子にハマらず。ツリ目で優しいヤツ好きなのになーおかしいなー。

キュンときそうな所で肩すかしをくらう感じでうまくキュンをもらいそこねました。うーむ。

王道です

チカンに遭っていたところを助けてくれた男子に恋をしたヒロインがこれまでの自分を変えたいと頑張る話。
    結構早い段階で付き合うことになって、家で勉強会して、早々にきたヒロインの誕生日を二人でお祝いして、元カノが登場してきて…
    純粋な二人を応援していきたいです。
    友達のニイモや天満、ヒロインのお兄ちゃんがいいキャラが脇を固めてて面白いです。